Рыжик 2 Posted October 18, 2016 Что - " совали руки или ноги"... и " настойчиво преследовали животное" ???:hahaha: скорее всего ранили гарпуном 4 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 4 Posted October 19, 2016 Всегда их боялся. Даже мальков обходил стороной. Дайверы говорят что они умные и компанейские, но как тот парень на фото в обнимку-это отчаянный поступок. Кстати, ещё и без перчаток. А что такое "на меня напал коралл" я знаю не по наслышке. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Diesel 2 Posted January 31, 2017 Юр, про аквалангистов - аквариумистов сильно сказано !!!:mosking: Что, были прецеденты ? Было дело меня кусала на работе гигантская, перчатку на пальце как бритвой срезала, в итоге три глубоких пореза на среднем пальце, но все обошлось без заражения и зашивания. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3253 Posted January 31, 2017 Было дело меня кусала на работе гигантская, перчатку на пальце как бритвой срезала, в итоге три глубоких пореза на среднем пальце, но все обошлось без заражения и зашивания. Средний палец... :hahaha: Не уже ли ты ей что-то пытался показать ?:lol: 3 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted January 31, 2017 (edited) а меня черепаха и ежик кусали в детстве мурен небыло тогда рядом Edited January 31, 2017 by SlavaF 1 Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3253 Posted January 31, 2017 а меня черепаха и ежик кусали в децтве мурен небыло тогда рядом Боюсь даже предположить, из-за чего они тебя кусали... и за какие места...:D:D 1 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted January 31, 2017 за пальцы , рук;) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20511 Posted January 31, 2017 а меня черепаха и ежик кусали в детстве мурен небыло тогда рядом Предположение.... Ты пошёл в кусты "по делу", случайно сел на ежа, а потом тебя догнала черепаха и они вместе тебя начали грызть! 2 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted January 31, 2017 :eek::lol::D:lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 4 Posted January 31, 2017 ... и тут я поймал на себе взгляд мурены. Если вы когда-нибудь смотрели этим рыбам в глаза, то этот взгляд не имел с теми ничего общего. Говорят, что у рыб нет эмоций, но бьюсь об заклад, это неправда! Её взгляд выражал такое разочарование и опустошение, как у бульдога из рассказа Марка Твена "Знаменитая скачущая лягушка из Калавераса". Её как будто шокировали те школьницы из троллейбуса, ну, помните, у Жванецкого, которые "так шарахнули матом"! В общем, рыба была в шоке. Труселей на мне не было, а ей не за что было кусать. Я-то с детства привык, а у неё кондрашка. Хорошо, что мурены не умеют смеяться. 2 Share this post Link to post Share on other sites