Дмитрий-Л 2397 Posted January 31, 2017 Лет 15 назад Минченко зачем то засандалил мурену на 25кг. в Египте . Попал в шею. А когда схватил за гарпун - Она не долго думая изогнула шею и вцепилась Ему в руку :eek:... Часть зубов попала на часы, а вторая половина перерезала сухожилия и ещё что то . Вроде Минченко 400 бакинских оставил Ебибипетским Айболитам... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3253 Posted January 31, 2017 ... и тут я поймал на себе взгляд мурены. Если вы когда-нибудь смотрели этим рыбам в глаза, то этот взгляд не имел с теми ничего общего. Говорят, что у рыб нет эмоций, но бьюсь об заклад, это неправда! Её взгляд выражал такое разочарование и опустошение, как у бульдога из рассказа Марка Твена "Знаменитая скачущая лягушка из Калавераса". Её как будто шокировали те школьницы из троллейбуса, ну, помните, у Жванецкого, которые "так шарахнули матом"! В общем, рыба была в шоке. Труселей на мне не было, а ей не за что было кусать. Я-то с детства привык, а у неё кондрашка. Хорошо, что мурены не умеют смеяться. Дим ! А "брелок" ???:eek:... Тоже исчез ?:D:D Share this post Link to post Share on other sites