Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Нырялки/погружения при/после простуды. Чего ожидать?

Recommended Posts

Ржавый

Недавно простыл и на губе выскочила простуда. Ни температуры ни соплей... Ждать выздоровления сил не было и охотил под водой как ни чем не бывало...после пары нырялок болячка на губе превратившись в нарыв стала увеличиваться и кровоточить...

только через 10 дней перерыва в нырялках ранка зажила:(

Вывод сделал: нефик нырять пока не вылечишься:pardon:

• Like 4

AlexProx

Герпес не дремлет! Все зависит от иммунитета, если он не снижен другими факторами то и ПО не причина болячек.

• Like 5

OxotNic

ПО в холодное время является достаточно сильным стрессовым фактором для организма. И если этот организм не здоров, ослаблен иммунитет - то нырялка усугубит болезнь.

• Like 4

Андрей93

Нырял тут недавно с насморком, опускаюсь ниже 5 метров и аж искры из глаз, лоб думал на 2 части треснет. Больше так делать не буду!

• Like 2

КУТУЗЫЧ

Вам хорошоооо....

"Сопляки" приходют и уходют... А вот что мне делать с своей бл...ской подагрой???

Мясо нельзя,раков нельзя,рыба- жирных сортов запрещена,(даже уха- вне закона!!!!), переохлаждаться нельзя - может спровоцировать очередной приступ...

БУХАТЬ,блин,(!!!!!!!) низзя... Пивко и солёная рыбка- только в мечтах... Витальча,Ржавый,прикинь - даже грибы противопоказаны!!!

Вот сижу порой и думаю, а не послать ли всё к хренам собачьим,- облачиться в гидрик, и отныряв,набухаться от души,закусив шашлыками,ухой из красной рыбы,грибочками солёными... А там... Будь что будет...

Не смогу я без нырялки жить. Это уже клинический случай.

• Like 6

Чернышь
Нырял тут недавно с насморком, опускаюсь ниже 5 метров и аж искры из глаз, лоб думал на 2 части треснет. Больше так делать не буду!

После ныряния через силу у меня на глубине резко заболела голова и носом пошла кровь!Полторы недели сморкался крававыми черными сгустками.

• Like 2

Ревизор
Вам хорошоооо....

"Сопляки" приходют и уходют... А вот что мне делать с своей бл...ской подагрой???

Мясо нельзя,раков нельзя,рыба- жирных сортов запрещена,(даже уха- вне закона!!!!), переохлаждаться нельзя - может спровоцировать очередной приступ...

БУХАТЬ,блин,(!!!!!!!) низзя... Пивко и солёная рыбка- только в мечтах... Витальча,Ржавый,прикинь - даже грибы противопоказаны!!!

Вот сижу порой и думаю, а не послать ли всё к хренам собачьим,- облачиться в гидрик, и отныряв,набухаться от души,закусив шашлыками,ухой из красной рыбы,грибочками солёными... А там... Будь что будет...

Не смогу я без нырялки жить. Это уже клинический случай.

Сидит армянин в ресторане, рядом красотка, на столе шашлык, коньяк... Подходит к нему друг и говорит: - Зачем ты так делаешь, врач же тебе запретил жареное мясо, алкоголь и женщин??? На что получил ответ: - Вах, дорогой, разве ты не знаешь как с врачами вопросы решать надо??? Я ему 5 тысяч дал и он мне все разрешил!!!

• Like 3

Ржавый

простуда влияет на продувку, нос и уши могут давать неприятные и болезненные ощущения

от остаточных явлений всегда с собой спрей от насморка, что бы очистить носовые пазухи;)

и приятные ощущения когда после нескольких нырков снимаешь маску и освобождаешь с удовольствием нос:pardon:

Чернышь

В тот раз я побрызгал нос.И какое то время продувался нормально.Но потом начались болезненные ощущения в височной части и в районе лба.

После того как я сделал несколько нырков через силу...

Ну а дальше я описывал выше!

• Like 2

Андрей93

Да, думаю проблема при простуде гораздо глубже. Тоже думал каплями решу проблему, но нет, плохо думал.

• Like 1