Guest Гость Posted January 2, 2016 Друзья, кто хотел посетить в ближайшее время Москвариум, просьба воздержаться ввиду большого количества посетителей. На шоу касаток все билеты проданы на 2-3 дня вперёд. В океанариуме много людей, если кто то и захочет приехать, то рекомендую с утра к 10.00 приезжать или к вечеру , касса открыта до 21.00. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 2, 2016 Вчера и сегодня перед входом стоит небольшая очередь.... эээ, ну примерно на 10-15 минут стояния. Днём услышал непривычное объявление на экспозиции. Обычно объявляют, найден мобильный телефон,...найдена сумочка,....найдена шапка,.... А сегодня объявили, ... Найден ребёнок! .... Я хотел продолжить речь диктора,...А ипанутых родителей просят подойти к стойке информации!)))) Share this post Link to post Share on other sites
Абориген 1 Posted January 2, 2016 Есть в ближайших планах ( в конце января) посетить сее заведение, расскажи, стоит вообще ехать ( мне в одну сторону 4 сотни км.) Сколько на полноценную экскурсию и что стоит посмотреть (реально самое интересное) когда лучше по дням недели и тд. Интернет конесно изучу , но хотелось бы из первых уст... Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 2, 2016 Конечно если ехать 4 сотни вёрст, то я думаю надо это совместить с другими мероприятиями или делами. Могу посоветовать ещё сходить на занимательное шоу касаток, дельфинов, белух и моржей, расписание лучше всего смотреть на оффсайте Москвариум.ру, там есть вся информация, и по ценам и по датам и по времени.Недавно я сам ходил на шоу "Затерянный мир", если честно, то мне очень понравилось, или может я давно не был на ёлке...)))) Если что то хотелось бы посмотреть необычное в Москвариуме, то могу сообщить, что пн, ср, пт в 14.00 проводится некое шоу кормления акул, а в вт, чт, сб, кормление арапайм , паку и сомиков, тоже в 14.00. Всё это делается с привлечением водолазов. И в пт, сб, вск, в 18.00 выступают синхронистки в танке с арапаймами! Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70208 Posted January 2, 2016 Вчера и сегодня перед входом стоит небольшая очередь.... эээ, ну примерно на 10-15 минут стояния. Днём услышал непривычное объявление на экспозиции. Обычно объявляют, найден мобильный телефон,...найдена сумочка,....найдена шапка,.... А сегодня объявили, ... Найден ребёнок! .... Я хотел продолжить речь диктора,...А ипанутых родителей просят подойти к стойке информации!))))Такая мощная реклама была на 1канале в новогоднюю ночь, неудивительно что столько народа... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 2, 2016 Вчера и сегодня перед входом стоит небольшая очередь.... эээ, ну примерно на 10-15 минут стояния. Днём услышал непривычное объявление на экспозиции. Обычно объявляют, найден мобильный телефон,...найдена сумочка,....найдена шапка,.... А сегодня объявили, ... Найден ребёнок! .... Я хотел продолжить речь диктора,...А ипанутых родителей просят подойти к стойке информации!))))Не знаю, мне кажется мощная реклама была в новогоднюю ночь в Новосельцево!!! Share this post Link to post Share on other sites
Макс Гусевской 1 Posted January 3, 2016 Планировали взять на 5-е, но мест практически уже нет, взяли на 6-е, но то же места раскупаются оперативно. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 3, 2016 Планировали взять на 5-е, но мест практически уже нет, взяли на 6-е, но то же места раскупаются оперативно.6 с Дизелем работаем, звони перед приездом! Share this post Link to post Share on other sites
Макс Гусевской 1 Posted January 3, 2016 Ок, взяли на11-00. Share this post Link to post Share on other sites
Макс Гусевской 1 Posted January 7, 2016 Шоу очень понравилось, единственно была проблема с парковкой, но это нужно списать на праздн дни! Очень советую сходить с детишками, гарантированно останутся довольны. Были и вцирке на цветном, перед москвариумским шоу, он-цирк- отдыхает. Повидались недолго с Юракеном, Дизеля не видел) Всем приветы! И с Рождеством!!! Share this post Link to post Share on other sites