Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Гость PROFFI

Вопросы к Администрации форума

Рекомендованные сообщения

SlavaF

что то и в этой теме становится все интересние и интересней , прям засыпали вопросами .:drinks:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gusion
Просто на каждом форуме свое табу и свои приоритеты , как бы вы не писали что ко всем одинаково относитесь , здесь так же четко просматривается...

Согласен.А чего удивляться - все мы люди - и модераторы не исключение.Но.Почему именно этот форум я закрепил для себя как базовый - модеры не рубят с плеча,не банят без предупреждения и не стирают(редактируют) посты , даже если сам автор об этом просит -было пару раз такое-всех когда-то заносит не только меня.:blush: Работать можно- проводя аналогию с нашим нац лидером - "уж точно не Серафим Саровский,но меньшее из всех возможных зол." Не помню от кого слышал ,но по сути правильно.:drinks:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

SlavaF

Я например могу медера поругать тут ,не много ,:rolleyes:а на ......... сразу в бан , и сказать то в ответ не могу ,ибо многие думают что именно за это ,как написал админ там ,и был забанен тот или иной Декабрист .:drinks:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость PROFFI
Для нас все темы святые, как ты выразился. Обижать никого нельзя, ни партнёра, ни оппонента в беседе. И смех был не уместен.

Писать или нет, тебе решать. Что писать, тоже твоё право. А цензуру никто не отменял, смотрели и будем смотреть.

У нас как в той песне, Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!

Подписываюсь. Всё это правда ...

Забыли, что ли, как Юракен меня, типа другана своего, чуть не забанил?;)

:lol:

А сколько предупреждений мне кореш Ржавый уже выписал?!;)

Так что, парни, всё не так плохо с равенством и братством...:D:pardon::drinks:

Поделиться сообщением

Гость PROFFI

А! Забыл совсем!!

:spam::spam::spam:

:pardon:

:D

Поделиться сообщением

Sergei 75

Мне как-то ближе:" кто хочет слушать -услышит" а навязывать своё, даже правельное мнение безсмысленно-или не услышат, или сделают не так... В любом случае не прав тот,кто навязывается. Ну а переходить на личности... От того, что 10000 раз написали, что пеленгас г..., не помешало мне остановить свой выбор на нем. И это МОЙ выбор и мои грабли, как и во всём. А мнение интересно любое, если его не навязывают)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

staf
Я например могу медера поругать тут ,не много ,:rolleyes:а на ......... сразу в бан , и сказать то в ответ не могу ,ибо многие думают что именно за это ,как написал админ там ,и был забанен тот или иной Декабрист .:drinks:

Ага , я на стороннем не раз ругался с главным, кого то за такое сразу в бан, а у меня максимум посты либо стирали либо во флем. При том, что я с ним лично не знаком.

Ругаться ни с кем не хочу, ни тут, ни там , ни на остальных ресурсах.:drinks: Будем жить дружно

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость PROFFI
Ага , я на стороннем не раз ругался с главным, кого то за такое сразу в бан, а у меня максимум посты либо стирали либо во флем. При том, что я с ним лично не знаком.

Ругаться ни с кем не хочу, ни тут, ни там , ни на остальных ресурсах.:drinks: Будем жить дружно

А я ни с кем и не ругался, как бы... ни здесь, ни ТАМ...

И с " главным " один кусок хлеба делил в поездках. И писал он, принародно на форуме, о том, как он меня уважает и как рад знакомству со мной..:pardon: Что не помешало ему меня с грязью смешать, чуть моё мнение от его стало отличаться... Нормально это?!:mad:

Ладно... проехали....

Поделиться сообщением

SlavaF

а я ая ,а я ща как все выскажу всем этим и тем ,накипело ,ща всех вас как поздравлю ;)

с Рождеством братцы !!!!!!!!!:drinks:

Изменено пользователем SlavaF
ждлорпавыф
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

staf
А я ни с кем и не ругался, как бы... ни здесь, ни ТАМ...

И с " главным " один кусок хлеба делил в поездках. И писал он, принародно на форуме, о том, как он меня уважает и как рад знакомству со мной..:pardon: Что не помешало ему меня с грязью смешать, чуть моё мнение от его стало отличаться... Нормально это?!:mad:

Ладно... проехали....

Я тогда не понял что у вас произошло, я пару дней не заходил а потом посты почистили, но для меня удивлением стало когда тебя в бан.

Я не правильно написал, я не ругался с ним а просто высказывал мнение которое не совпадало с его мнением.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте