Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Гость PROFFI

Вопросы к Администрации форума

Рекомендованные сообщения

Юракен
Я тогда не понял что у вас произошло, я пару дней не заходил а потом посты почистили, но для меня удивлением стало когда тебя в бан.

Я не правильно написал, я не ругался с ним а просто высказывал мнение которое не совпадало с его мнением.

Здесь мнение может быть высказано любое, но без перехода на личности, без оскорбительных выражений и т.п.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

щуkiн

"С Крещением тебя Гена! Покури месяцок другой!" Круто.... Вот она ,ваша демократия......а на деле,везде одно и тоже ...не любят у нас небожители,что бы с ними пререкались ... Всем удачи в новом году....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юракен
"С Крещением тебя Гена! Покури месяцок другой!" Круто.... Вот она ,ваша демократия......а на деле,везде одно и тоже ...не любят у нас небожители,что бы с ними пререкались ... Всем удачи в новом году....

Щукин, по делу если можно. Сплошные многоточия.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Gusion

Было же предложение для модеров(за которое я чуть не схлопотал бан) - создать закрытую социальную группу для Вланика и его адептов- ну нравиться им молиться на своего Гуру -игнорируя его свинское отношение ко всем остальным -флаг в руки.

Если б прислушались - и овцы были б счастливы и нормальных людей этот пастух перестал бы унижать - а так вишь как нехорошо получилось.:confused:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Юракен
Было же предложение для модеров(за которое я чуть не схлопотал бан) - создать закрытую социальную группу для Вланика и его адептов- ну нравиться им молиться на своего Гуру -игнорируя его свинское отношение ко всем остальным -флаг в руки.

Если б прислушались - и овцы были б счастливы и нормальных людей этот пастух перестал бы унижать - а так вишь как нехорошо получилось.:confused:

Не понимаю, форум был изначально сделан для нормальнообщающихся людей, зачем делать отдельную ветку для Вланика и его последователей. Это примерно так же как в обычной больнице сделать отделение для психов. Если их очень много, пусть делают себе чат в вайбере или подобных приложениях, не надо лезть на форумы, пусть книги пишет, кто захочет тот купит.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

KRUGER

А ты случаем не заметил, как Гена по хамски и надменно разговаривает? Не отвечая практически на вопросы, только высокомерие. И его долго упрашивали модераторы сменить тональность разговора, он не понял!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Gusion

Жизнь в обществе "абсолютно нормальных"людей - скучна и тосклива.Такие как Вланик,Жириновский,Шнур - как витамины -главное не борщить с дозировкой. А исключи их полностью -цинга и депрессия -тоже не Айс.ИМХО

Я не защищаю Вланика -год назад он публично покрыл матом одного из модераторов (которого я знал лично и очень уважал)форума на котором я не один год провел.В ответ я предложил ему лечение(психокоррекция личности) в одном из наших лучших геронтологических центров,за мой счет.Но меня выкинули с форума -выяснилось,что другой модератор -вел в это время переговоры с Влаником о поставке большой партии закаленных гарпунов и мои ремарки были некстати...Тот за кого я вступился - умыл руки - хоть и боевой пилот в прошлой жизни.Спасибо ему -иначе никогда не попал бы на форум Людей Воды.

Изменено пользователем Gusion
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость PROFFI
А ты случаем не заметил, как Гена по хамски и надменно разговаривает? Не отвечая практически на вопросы, только высокомерие. И его долго упрашивали модераторы сменить тональность разговора, он не понял!

А он , видимо , иначе не умеет..:pardon: сто раз ему замечания делали..на всех ресурсах..

А его друзья вместо того, чтобы по -свойски обьяснить человеку, что он перегибает, своим " заступничеством " оказывают ему медвежью услугу..:pardon:

А вроде взрослые все дядьки...:confused:

Поделиться сообщением

SlavaF

Аппозиция :eek:,левые правые ,как без них:razz::drinks: ,скучно ,да и смотрите как оживает форум сразу .:D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

staf

согласен , но есть одно но, тот же пеленгас который писал что БП чушь полная и ставил ФУ на любое обоснование теперь пишет. что в будещем может быть и БП выпустит. Может правда выделить тему , кому не нравятся пусть не заходят а мне лично интересно, пусть грубо но сцука так оно и есть. Ну такая монера у человека общаться , дайте ему одну тему, в другую полезет по рукам ему , личное ИХМО

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте