Ржавый 75 482 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Предмет конкурса: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man». Правила конкурса:Участник конкурса должен быть зарегистрирован на форуме «Люди Воды». В видео ролике могут быть использованы СОБСТВЕННЫЕ фото/видео материалы на тему подводной охоты. Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru ":) Ролик должен быть размещен на видеохостинге http://www.youtube.com на канале Участника или на канале «Люди Воды». Определение Победителей по количеству кликов «спасибо» на нашем форуме. Основные призы: 1 место – ружье для подводной охоты "45ка" от SEVA moto 2 место – подарочный сертификат на 9000рублей магазина ОпенДайв 3 место – подарочный сертификат на 7000 рублей магазина ОпенДайв Всем Участникам поощрительные призы! Сроки: Предоставление работ с 24 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года. Все видео Участников будут выложены после 12 февраля в отдельной теме для голосования и определения победителей. УЖЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО И ГОЛОСОВАТЬ[/size]:http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Объявление победителей к 23 февраля 2017г. Вопросы и обсуждение в этой теме Изменено 6 марта 2017 пользователем Ржавый 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женег 66 Опубликовано: 11 января 2017 в предмете конкурса написано: и само собой разумеется что если песня в титрах или описании к видео, то она должна звучать и в клипе, так что придется потрудиться и озвучить этой песней твоё видео Для этого мне придется удалить видео,отредактировать его под песню и заново выложить тоже самое с песней)))ладно,я сдаюсь буду не в конкурса)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей81 1 Опубликовано: 12 января 2017 Это трейлер к моему готовящемуся к выходу ролику про подводную охоту не реке Дон. Так случилось, что о конкурсе я узнал (спасибо Ржавый!), когда идея ролика уже устаканилась, да и сам ролик уже в процессе монтажа. В связи с тем, что в ролике предполагается большое количество смены кадров и планов, предлагаемую для конкурса песню вставить в ролик полностью не получается, нет подряд сцен с одинаковой динамикой, подходящей под музыку, и откровенно "лагать" не хочется. Внимание вопрос: если всё-таки получится гармонично вмонтировать в ролик не всю песню, а какую-то её часть, достаточно ли будет этого для участия в конкурсе? П.С. В описании к видео всё будет прописано как в условиях. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 12 января 2017 Тут уже прям профессионалы съемок и монтажа подтягиваются и глубины, и водоемы то какие! И я тут со своими Подмосковными переплюйками ну да ладно, продолжаем творить! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С 2 362 Опубликовано: 12 января 2017 Вступаю! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 12 января 2017 Это трейлер к моему готовящемуся к выходу ролику про подводную охоту не реке Дон. Так случилось, что о конкурсе я узнал (спасибо Ржавый!), когда идея ролика уже устаканилась, да и сам ролик уже в процессе монтажа. В связи с тем, что в ролике предполагается большое количество смены кадров и планов, предлагаемую для конкурса песню вставить в ролик полностью не получается, нет подряд сцен с одинаковой динамикой, подходящей под музыку, и откровенно "лагать" не хочется. Внимание вопрос: если всё-таки получится гармонично вмонтировать в ролик не всю песню, а какую-то её часть, достаточно ли будет этого для участия в конкурсе? П.С. В описании к видео всё будет прописано как в условиях. привет Андрей! ДОН серьезная река для серьезных подвохов! спасибо что спросил, если совсем не испортишь композицию то пройдешь по условиям конкурса, выкладывай, а там как форумчане проголосуют 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 12 января 2017 Видео бомба! Похоже надо разделять категории на профессионалов и любителей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 12 января 2017 Видео бомба! Похоже надо разделять категории на профессионалов и любителей! Из участников без подарков никто не останется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей81 1 Опубликовано: 12 января 2017 Видео бомба! Похоже надо разделять категории на профессионалов и любителей! Я конечно не профессионал, но по-моему чтобы сделать хороший ролик - не обязательно им быть или снимать видео в бешенном прозраке, на большой глубине и исключительно огромных рыб. Шикарный экшн можно сделать снимая в луже карасей. Главное это идея!!! и фантазия оператора. А уроков по монтажу и работе с программами на ютубе как г.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 12 января 2017 Согласен! Завтра я свой экшн в луже буду выкладывать!:lol: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж78 88 Опубликовано: 12 января 2017 а если трек длиннее песни токак быть? что то можно из музыки вставлять еще или нет ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах