Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

КОНКУРС на лучшее видео о подводной охоте.

Recommended Posts

Женег
в предмете конкурса написано:

и само собой разумеется что если песня в титрах или описании к видео, то она должна звучать и в клипе, так что придется потрудиться и озвучить этой песней твоё видео:bayan:

Для этого мне придется удалить видео,отредактировать его под песню и заново выложить тоже самое с песней)))ладно,я сдаюсь буду не в конкурса))))

• Like 3

Андрей81

Это трейлер к моему готовящемуся к выходу ролику про подводную охоту не реке Дон. Так случилось, что о конкурсе я узнал (спасибо Ржавый!), когда идея ролика уже устаканилась, да и сам ролик уже в процессе монтажа. В связи с тем, что в ролике предполагается большое количество смены кадров и планов, предлагаемую для конкурса песню вставить в ролик полностью не получается, нет подряд сцен с одинаковой динамикой, подходящей под музыку, и откровенно "лагать" не хочется. Внимание вопрос: если всё-таки получится гармонично вмонтировать в ролик не всю песню, а какую-то её часть, достаточно ли будет этого для участия в конкурсе?

П.С. В описании к видео всё будет прописано как в условиях.

• Like 6

Андрей93

Тут уже прям профессионалы съемок и монтажа подтягиваются:confused: и глубины, и водоемы то какие! И я тут со своими Подмосковными переплюйками:D ну да ладно, продолжаем творить!:drinks:

• Like 3

Александр С

Вступаю!

• Like 14

Ржавый

Это трейлер к моему готовящемуся к выходу ролику про подводную охоту не реке Дон. Так случилось, что о конкурсе я узнал (спасибо Ржавый!), когда идея ролика уже устаканилась, да и сам ролик уже в процессе монтажа. В связи с тем, что в ролике предполагается большое количество смены кадров и планов, предлагаемую для конкурса песню вставить в ролик полностью не получается, нет подряд сцен с одинаковой динамикой, подходящей под музыку, и откровенно "лагать" не хочется. Внимание вопрос: если всё-таки получится гармонично вмонтировать в ролик не всю песню, а какую-то её часть, достаточно ли будет этого для участия в конкурсе?

П.С. В описании к видео всё будет прописано как в условиях.

привет Андрей!

ДОН серьезная река для серьезных подвохов!

спасибо что спросил, если совсем не испортишь композицию то пройдешь по условиям конкурса, выкладывай, а там как форумчане проголосуют:drinks:

• Like 3

Андрей93

Видео бомба! Похоже надо разделять категории на профессионалов и любителей!

• Like 3

Ржавый

Из участников без подарков никто не останется:drinks:

• Like 2

Андрей81

Я конечно не профессионал, но по-моему чтобы сделать хороший ролик - не обязательно им быть или снимать видео в бешенном прозраке, на большой глубине и исключительно огромных рыб. Шикарный экшн можно сделать снимая в луже карасей. Главное это идея!!! и фантазия оператора. А уроков по монтажу и работе с программами на ютубе как г....

• Like 4

Андрей93

Согласен! Завтра я свой экшн в луже буду выкладывать!:lol::lol::lol:

• Like 5

серж78

а если трек длиннее песни токак быть? что то можно из музыки вставлять еще или нет ?

• Like 4