Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

КОНКУРС на лучшее видео о подводной охоте.

Recommended Posts

Guest PROFFI
я не про это ,я говорил про сам конкурс ,НЕ ЧЕСТНЫЙ он:mad: ,так как многие форумчани не имеют камеры а некоторые и не видели ее в глаза:confused: .Получается дескриминация ,валюнтаризьм я бы сказал .Ибо конкурс нать для всех .:drinks:

Славик, но кто же в этом виноват, кроме того, кто даже сраненькой камерой не обзавёлся?;) этот конкурс для любителей подводного видео, перед этим проводили для любителей эпистолярного жанра.... Всех сразу нельзя охватить, дружище.

Вот у меня есть камера, да фильмы монтировать не умею, да и времени нет... кто виноват? Конечно же я...))

Ща вот, к примеру, замути конкурс на самого большого окуня, так полфорума возмутится, что зимой не ныряют...а кто в этом виноват?:pardon:

Да и вообще, предлагаю тему создать, где сами форумчане накидают идей разных конкурсов и соревнований... а то у Ржавчины теперь уже котелок дымится от напряжения...;):D:drinks:

Edited by PROFFI

Юракен
я не про это ,я говорил про сам конкурс ,НЕ ЧЕСТНЫЙ он:mad: ,так как многие форумчани не имеют камеры а некоторые и не видели ее в глаза:confused: .Получается дескриминация ,валюнтаризьм я бы сказал .Ибо конкурс нать для всех .:drinks:

Как говорит один человек, с форума... это твоя личная сексуальная проблема!:D

Слава, найди оператора, ты в кадре, потом будет фильм и возможно приз! Надо оторвать седалище от стула и приступить к действиям!:pardon:

• Like 2

SlavaF

написал много чего ,но стер ,пусть что будет . :drinks:

• Like 1

Перыч

А я камеру на продажу выставил! Может в новом сезоне попробую поснимать!

• Like 2

Иваныч53
...

Вот у меня есть камера, да фильмы монтировать не умею, да и времени нет... кто виноват? Конечно же я...))

...

Вофка ! Привози отснятый материал ! Смонтирую и тебе скину ! Будешь бороться за первое место !;):D:D:D:drinks:

• Like 3

Рябов Игорь
Подводной братве салют!

Начну со своего видео снятого в ноября 2016 года в славной стране Индонезии,не судите строго,полную версию ролика ,и отчет ,выложу в отдельной теме Трофейной охоты в тропиках

Вау!!! :good:

• Like 4

Ржавый
Подводной братве салют!

Начну со своего видео снятого в ноября 2016 года в славной стране Индонезии,не судите строго,полную версию ролика ,и отчет ,выложу в отдельной теме Трофейной охоты в тропиках

однозначно зачет!:drinks:

высокую планку задал для последующих работ, то ли еще будет;)

• Like 3

Guest Вадсон
...... голосование по спасибкам будет, результаты не подделать;)

Ты в этом уверен:blush::blush::blush:

ПС. Продаю спасибки, не дорого. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Oleg21100
Подводной братве салют!

класс:drinks:

• Like 3