Ржавый 75 482 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Предмет конкурса: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man». Правила конкурса:Участник конкурса должен быть зарегистрирован на форуме «Люди Воды». В видео ролике могут быть использованы СОБСТВЕННЫЕ фото/видео материалы на тему подводной охоты. Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru ":) Ролик должен быть размещен на видеохостинге http://www.youtube.com на канале Участника или на канале «Люди Воды». Определение Победителей по количеству кликов «спасибо» на нашем форуме. Основные призы: 1 место – ружье для подводной охоты "45ка" от SEVA moto 2 место – подарочный сертификат на 9000рублей магазина ОпенДайв 3 место – подарочный сертификат на 7000 рублей магазина ОпенДайв Всем Участникам поощрительные призы! Сроки: Предоставление работ с 24 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года. Все видео Участников будут выложены после 12 февраля в отдельной теме для голосования и определения победителей. УЖЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО И ГОЛОСОВАТЬ[/size]:http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Объявление победителей к 23 февраля 2017г. Вопросы и обсуждение в этой теме Изменено 6 марта 2017 пользователем Ржавый 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С 2 362 Опубликовано: 18 января 2017 разослал приглашения на участие в конкурсе почти 1000 владельцам каналов на Ютубе связанных с ПО, поживем - увидим Выжидают.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 18 января 2017 Выжидают.... я думаю многие монтируют срочно ролики а так до 12 февраля можно смело выжидать только потом поздновато будет для участия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 1 Опубликовано: 18 января 2017 я думаю многие монтируют срочно ролики а так до 12 февраля можно смело выжидать только потом поздновато будет для участия Точно, я только вчера приступил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auchi 166 Опубликовано: 18 января 2017 1000 ого оказывается как нас много! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж78 88 Опубликовано: 19 января 2017 я думаю многие монтируют срочно ролики а так до 12 февраля можно смело выжидать только потом поздновато будет для участия не у каждого есть свободный материал для фильма. я так думаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 20 января 2017 Мужики, где скачать логотип форума? хочу вставить в видео! отправил в личку пару вариантов, выбери какой больше нравится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 1 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Изменено 21 января 2017 пользователем Ржавый видео подправил 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С 2 362 Опубликовано: 21 января 2017 Отлично получилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 21 января 2017 Сейчас Виталик доберется, поправит) Отличный ролик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 21 января 2017 Ржавый - как-то грубо, но спасибо тебе большое, твое вмешательство превратило мою ссылку в реальное видео. попробуй нажать цитату этого видео и поймешь какого вида ссылку ты должен выложить на форум что бы было красиво подробное описание как вставить видео здесь: http://people-water.ru/showthread.php?t=875 если есть вопросы, обращайся, можешь в личку что бы не засорять тему 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах