Натка 3 Posted February 26, 2017 Очень приятно,что у нас наверху такие персонажи! Я имею ввиду в шапке форума!... здорово оформить так восьмимартовское празднование! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77875 Posted March 6, 2017 в честь 8 марта чуть поменял окно быстрых смайлов(все остальные найдете нажав в окне смайлов кнопку [еще] 1 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7505 Posted March 7, 2017 Очень приятно,что у нас наверху такие персонажи! Я имею ввиду в шапке форума!... здорово оформить так восьмимартовское празднование! А нам-то как приятно, что вам приятно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77875 Posted March 7, 2017 в честь 8 марта чуть поменял окно быстрых смайлов(все остальные найдете нажав в окне смайлов кнопку [еще] кстати, если нужны еще смайлы, можете прислать мне или выкладывать в этой теме, попробую вставить в используемые наверно интересны водные какие нить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77875 Posted March 7, 2017 http://avatarki.tomsk.ru/img/22/22_74_100_.gif 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77875 Posted March 8, 2017 Очень приятно,что у нас наверху такие персонажи! Я имею ввиду в шапке форума!... здорово оформить так восьмимартовское празднование! теперь придется значок 8 марта держать в шапке форума до Нового Года, пока в голову не приходит другой праздник в честь 8 марта поднял тему "Женская Лига" в разделе Подводная охота с последнего места, прошу прощения что долгое время эта тема была в подвале подвоховской жизни теперь надеюсь вы чаще будете радовать мужчин своими яркими рассказами и своей красотой, в том числе и в воде 5 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 54 Posted March 14, 2017 а проблемно вообще менять эти картинки? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77875 Posted March 14, 2017 нет! вспоминается анекдот: - прибор? - шестьдесят! - что шестьдесят? - а что прибор? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77875 Posted March 27, 2017 в шапке Форума напоминание о Нерестовом Запрете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted March 27, 2017 Да еще и рассылка -напоминалка пришла в личку. Супер! Админам респект! Share this post Link to post Share on other sites