Ржавый 76441 Posted January 4, 2016 Отчеты о подводных охотах законными методами и в законные сроки приветствуются и поощряются как минимум бурными аплодисментами Отчеты об охотах с явными нарушениями Правил рыболовства приравниваются к нарушению правил форума... 31 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76441 Posted January 4, 2016 Зачну темку... не выдержал я давления 10 дней праздников, сорвался в последний момент...сгоняли недалече, нашли открытую воду, совсем без льда, поплавали с товарищем в прозраке 1,5-2 метра, поглазели на мелочишку, пустыми не хотелось выходить... карась, щука, пара окуней, подлещик...все до кг кайф словили, хочется опять...я про понырять Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 11 Posted January 4, 2016 Зачну темку... не выдержал я давления 10 дней праздников, сорвался в последний момент...сгоняли недалече, нашли открытую воду, совсем без льда, поплавали с товарищем в прозраке 1,5-2 метра, поглазели на мелочишку, пустыми не хотелось выходить... карась, щука, пара окуней, подлещик...все до кг кайф словили, хочется опять...я про понырять давай уж фото, у меня тут все во льду(( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xoxol 3 Posted January 4, 2016 Зачну темку... не выдержал я давления 10 дней праздников, сорвался в последний момент...сгоняли недалече, нашли открытую воду, совсем без льда, поплавали с товарищем в прозраке 1,5-2 метра, поглазели на мелочишку, пустыми не хотелось выходить... карась, щука, пара окуней, подлещик...все до кг кайф словили, хочется опять...я про понырять давай уж фото, у меня тут все во льду(( Поддерживаю! Где фото?Mad 1 Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1768 Posted January 4, 2016 Что нам снег? Что нам лёд? Нас и морозец не возьмёт!....... Типа стихи. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76441 Posted January 4, 2016 давай уж фото, у меня тут все во льду(( простите братцы, пока товарища ждал при минус 17, гидрокостюм превратился в жесткий скафандр, снимал его тяжело, не до фоток было, да и мелочишку не стал палить, в следующий раз обещаю даже ершей и плотву фоткать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76441 Posted January 6, 2016 ... в следующий раз обещаю даже ершей и плотву фоткать как и обещал...мега карась водичка *хороша*, прозрачек так се(около метра), глубины до 5ти...ляпота!!! но одеваться и раздеваться не комильфо нефига...брррр [ATTACH=CONFIG]n2187[/ATTACH] 3 Share this post Link to post Share on other sites
Джек Воробей 1 Posted January 6, 2016 Тему Трофеи-2016 уже создавать можно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76441 Posted January 6, 2016 (edited) трофеев было намного больше, мы их душили душили [ATTACH=CONFIG]n2420[/ATTACH] Edited July 5, 2016 by Ржавый 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76441 Posted January 6, 2016 Тему Трофеи-2016 уже создавать можноладно, будем мериться пи... рыбками 1 Share this post Link to post Share on other sites