Капитан51 463 Опубликовано: 8 ноября 2023 6 часов назад, Паша1968 сказал: Драники надо готовить и кушать дома , а не шляться по вагонам ! ! ! Рецептов много , но этот простой и быстрый . Драники жарят на смазанной салом сковороде и после жарки сразу на них кусочек сливочного масло и со сметаной. Да и толстые на видео они. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 7 954 Опубликовано: 8 ноября 2023 Закусон на скорую руку ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 7 954 Опубликовано: 11 ноября 2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЛОН 811 Опубликовано: 23 ноября 2023 Решил пирог испеч рыбный. Кусок сома в морозилке дождался своей участи 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 071 Опубликовано: 6 декабря 2023 Мы все дальше от бога... VID_20231206_132721_535.mp4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 110 Опубликовано: 7 декабря 2023 Ждем хинкали со шпротами, пастой карбонара и борщом Добро пожаловать в мир грузинской кухни от выпускников кулинарного техникума 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 769 Опубликовано: 7 декабря 2023 Натуральный манго сушёный, рекомендую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 769 Опубликовано: 5 января От Светланы Викрома, продегустировано на Десногорских встречах Рецепт маринованной капусты со свёклой: капуста - 1-1,5 кг, морковь - 200 гр., свёкла - 700 гр. Капусту нарезать кусочками, переложить свёклой и морковью, нарезанными кружочками. Вскипятить маринад (1 л. воды, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки с горкой крупной соли, всё вскипятить и добавить 250 мл. уксуса 9% и 250 мл. подсолнечного масла). Залить горячим маринадом и положить гнёт. Мариновать 2-3 дня. Когда закончится капуста, маринад можно ещё раз вскипятить и сделать ещё порцию капусты. Или можно перемолоть на мясорубку свёклу и морковь, добавить немного маринад и заморозить для добавки в борщ. Маринад оставить в холодильнике и тоже добавлять в борщ. Получается вкусный кисло-сладкий борщ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 769 Опубликовано: 6 января От Светланы Викрома: Рецепт маринованной капусты с свёклой🔥 ▪️ Нарежьте четыре средние моркови кружочками.▪️ Нарежьте свёклу произвольными кусочками, пластинками или брусочками.▪️ Положите половину моркови и свёклы на дно кастрюли.▪️Нарежьте 2,5 кг капусты крупными кусками, примерно 5 см толщиной, и добавьте их в кастрюлю.▪️ Разложите оставшуюся свёклу и морковь сверху.▪️ Добавьте 3-4 зубчика нарезанного чеснока.▪️ Положите несколько лавровых листьев и горошин перца. Приготовьте рассол:▪️ В 1,5 литрах воды растворите 300 грамм сахара.▪️ Добавьте 2 столовые ложки соли.▪️ Влейте 50 граммов подсолнечного масла.▪️ Доведите смесь до кипения и добавьте 300 граммов уксуса 9%, затем снимите с плиты. ▪️Залейте вашу капусту рассолом и установите под небольшой пресс на сутки в тёплое место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 071 Опубликовано: 27 января 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах