Den44 2 Posted January 6, 2016 Для любителей современной донной ловли. Давайте делиться опытом и хитростями! 1 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted January 6, 2016 А что есть донная ловля ? ловля на поплавок со дна ,резинка ,донка с кормушкой ,на кольцо ,на пробку ,на соску ,карповый монтаж ,на стук ,закидушка , а также фидер ,спиннинг ,снасть , коромысло ,и много много еще чего ,так что такое донная ловля . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Den44 2 Posted January 6, 2016 Я так понимаю , что всё выше перечислинное тоже можно отнести к донной ловле , но сдесь исключительно про филер! Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted January 6, 2016 Я так понимаю , что всё выше перечислинное тоже можно отнести к донной ловле , но сдесь исключительно про филер!так у пи...ра (мы так его называем)много видов ловли ,как со дна так и в пол воды и с поверхности воды , Share this post Link to post Share on other sites
Den44 2 Posted January 7, 2016 СлаваФ я так понимаю , что ты занимаешься карповой ловлей значит и про филер много слышал , филер это денамичная рыбалка где заброс происходит чутьли ни каждую минуту и закорм идёт не по площади , а точечно и чем плотнее точка тем лучше. Поэтому делимся знаниями и опытом . Кто какой оснасткой ловит , кокой прикормкой кормит , какие палки юзает ну и так далее. А да расшифруй (так у пи...ра)спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted January 7, 2016 расшифровка ,фидер и пид.@р ,просто у нас так называем между собой .могу рассказать банальную историю про рыбака с вроде очень дорогими пи..фидорами . дело было на карповом водоеме ,vip озеро есть у нас ,понятно что оно самое дорогое ,так вот ,стоим ловим (карповиками ) народу мало ,там всегда мало ,дорога .так вот сидим ,птички поют ,ветерок гуляет ,волны слегка ударяются об берег дамбы ,тепло ,рыбки клюют ,иногда . и тут ,крики ,суета вопли , когда все успокоилось я решил пройтись по берегу ,заодно посмотреть на то что там так сильно кричало .подхожу картина маслом ,сидит рыбак у него два спиннинга закинуты как донки на соску и один фидер ,а рядом лежит сломанный ,точнее то что осталось от фидера ,палка.поговорили что да как ,в итоге ,была засечена крупная рыба и вот она и поломала ему фидер .я вернулся к базе нашей ,время шло ,рыбка клевала ,карп на 10 был пойман амур на 8 ,весло нос на 14 ,и тут опять крики вопли ,наверное всем понятно что произошло там , у фидериста . на водоеме есть рыбы за 20 кг .,и не мало ,в том числе и сомы за 30 . Share this post Link to post Share on other sites
Den44 2 Posted January 7, 2016 А понятно , ну как известно каждому своё ты ловишь карпа , а всю бель подряд . Так что давай по теме ок! Карповая ловля вроде в другой ветке. Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted January 7, 2016 почему я и на пи..фидер ловлю ,но не там где есть монстры ,как правило весной карасика ,или на реке ЛЕЩА да густеру . Скажу так ,как правило ловим карпа и ставим по одному фидору ,чтоб не скучно было . Share this post Link to post Share on other sites
Den44 2 Posted January 7, 2016 Какими прикормами пользуешься ? Сам месишь или покупаешь ? Share this post Link to post Share on other sites
Den44 2 Posted January 7, 2016 Хочу в этом году хочу бисквиты попробовать , говорят не плохо работают! Share this post Link to post Share on other sites