Ржавый 75 556 Опубликовано: 31 января 2017 Отлично, вот модераторы у нас молодцы. Забронировали, накормили, напоили, по домам развезли! вспоминая тебя на прошлой выставке не я тебя развезло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 31 января 2017 У Мишки ночное обострение , В Вайбере УРСа мучают ,тут тебя , усе будет , ] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
урс 1 Опубликовано: 31 января 2017 фигушки меня замучаешь и мне главное в этот зал проникнуть , себе место найду 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 2 Опубликовано: 31 января 2017 фигушки меня замучаешь и мне главное в этот зал проникнуть , себе место найду по опыту прошлой выставки, с тобой главное на выставке не пересечься :D:D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Мрак 1 Опубликовано: 31 января 2017 Ребят а кто на открытие поедет? В выхи планов громодьё. А одному скучно. Мишаня Зубачистка может тоже 2 го подъедет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 556 Опубликовано: 1 февраля 2017 Ребят а кто на открытие поедет? В выхи планов громодьё. А одному скучно. Мишаня Зубачистка может тоже 2 го подъедет. Илюх, тут конкретная дата и чуть другая программа перенес твой вопрос в тему Выставки: http://people-water.ru/showthread.php?t=1620&page=29 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ours 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 фигушки меня замучаешь и мне главное в этот зал проникнуть , себе место найду Нефига себе! еще один француз (Ours) ! Проникай, выпьем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 1 февраля 2017 Нефига себе! еще один француз (Ours) ! Проникай, выпьем! Ребята,а вы и выпивать там будете? я думал пришел,встал на тубаретку,прочел стишок-получил карамельку :rolleyes::rolleyes::rolleyes: а оно ,во как Михалыч:cool: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 1 февраля 2017 буду 02.02 после обеда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 556 Опубликовано: 1 февраля 2017 буду 02.02 после обеда... конкретный вопрос: пить будешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах