Абориген 1543 Posted January 26, 2017 (edited) 8-960-209-06-07 Константин. Продажа неожиданно превратилась в срочную, ценник снижен ниже плинтуса!!! Налетай!!! 350 тысяч. !!! до 500 км (от меня) пригоню авто на осмотр - продажу. ( опция доступна только форумчанам) Кто слышал про эти машины , что они "жрут" много и запчасти дорогие - не верьте - это сказки. На драйве есть история ремонта и эксплуатации, кому надо скину ссылку. В этом автомобиле чудесным образом сочетаются комфорт, динамика и нереальная проходимость, от вождения получаешь настоящее удовольствие на ЛЮБЫХ дорогах. Максимальная комплектация, все работает. Не гнилая, крылья и пороги в порядке, днище в одном месте переварили. Подвеска перебрана, заменены все пружины, все амортизаторы, поменяны рулевые наконечники. Замена крестовин в заднем кардане, передний кардан в порядке. В мостах замена масла( mopar по мануалу + присадка для самоблоков + присадка xado) в раздатке замена масла + xado. В АКПП замена масла ( по мануалу) + xado. коробка работает ровно, адекватно , без рывков. Все новые тормозные колодки. В заднем мосту полуоси проточены, поставлены "правильные" подшибники, люфта не будет никогда, масло не потечет. Имеется штатный форкоп. В движке замена маслосъемных колпачков ( оригинал), новые форсунки, новые свечи, поменняны катушки, датчики распредвала и датчик колен вала. Компрессия 10 по всем горшкам. Расход масла отсутствует. Ближний свет ксенон. Заслонки климата работают. Обогревы, эл. приводы, память сидений, люк и тд. все работает. Музыка отличная 6 колонок, магнитола с флэшкой. машина не замучена , вложений не требует , мосты с самоблоками!!, заводская комплектация. Газ 4-го поколения с документами на гарантии, расход не более 20-ти на 100 км, болон на 100 литров . Резина отличная остаток 80%. Два ключа с чипами, сигналка штатная, ни какого колхоза. ПТС оригинал, я третий владелец. С документами все в порядке. Рассмотрю варианты обмена с вашей доплатой. Edited January 26, 2017 by Абориген 10 Share this post Link to post Share on other sites
Абориген 1543 Posted January 26, 2017 ссылка на авито там фотки https://www.avito.ru/valday/avtomobili/jeep_grand_cherokee_1999_863414059 3 Share this post Link to post Share on other sites
slepoy 1068 Posted January 26, 2017 ценник снижен ниже плинтуса!!! 350 тысяч. !!! Рассмотрю варианты обмена с вашей доплатой. Так бы сразу и сказал,что готов пересесть на велосипед:lol: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Абориген 1543 Posted January 26, 2017 Дело к этому и идет, но как говориться " не до жиру..." 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2265 Posted January 26, 2017 (edited) Охренительная машина . Моя давняя несбывшаяся мечта. С 90-х заглядывался и облизывался на них, когда ещё они были БМБ ( боевыми машинами братвы) . "Правильная" трансмиссия - Кватро ... Удачной продаже - легенде ... Edited January 26, 2017 by Дмитрий-Л граматика 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 64083 Posted January 26, 2017 лучшая машина что у тебя видел! моя тоже в ремонте, на чем теперь колесить будем за рыбой по твоим окрестностям? может повременишь с продажей, тем более за такие деньги??? типа апп Share this post Link to post Share on other sites
Абориген 1543 Posted January 26, 2017 К сожелению ( хотя в глубине души я этому рад) продавать не значит продать. Сейчас с продажами очень туго, если за месяц не продам то оставлю и буду дальше ездить- радоваться, а с деньгами друзья помогут! Да!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ипат 1508 Posted January 26, 2017 Газ сам оформлял? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Абориген 1543 Posted January 26, 2017 Газ сам оформлял? Еще не оформлял, у нас не трогают. документы все имеются , не думаю , что с этим будут какие то сложности. На крайняк снять газовое могу прям при гаишниках. 2 Share this post Link to post Share on other sites
kopol 1 Posted January 27, 2017 если на обмен, то какой размер доплаты интересует? 1 Share this post Link to post Share on other sites