Абориген 1 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) 8-960-209-06-07 Константин. Продажа неожиданно превратилась в срочную, ценник снижен ниже плинтуса!!! Налетай!!! 350 тысяч. !!! до 500 км (от меня) пригоню авто на осмотр - продажу. ( опция доступна только форумчанам) Кто слышал про эти машины , что они "жрут" много и запчасти дорогие - не верьте - это сказки. На драйве есть история ремонта и эксплуатации, кому надо скину ссылку. В этом автомобиле чудесным образом сочетаются комфорт, динамика и нереальная проходимость, от вождения получаешь настоящее удовольствие на ЛЮБЫХ дорогах. Максимальная комплектация, все работает. Не гнилая, крылья и пороги в порядке, днище в одном месте переварили. Подвеска перебрана, заменены все пружины, все амортизаторы, поменяны рулевые наконечники. Замена крестовин в заднем кардане, передний кардан в порядке. В мостах замена масла( mopar по мануалу + присадка для самоблоков + присадка xado) в раздатке замена масла + xado. В АКПП замена масла ( по мануалу) + xado. коробка работает ровно, адекватно , без рывков. Все новые тормозные колодки. В заднем мосту полуоси проточены, поставлены "правильные" подшибники, люфта не будет никогда, масло не потечет. Имеется штатный форкоп. В движке замена маслосъемных колпачков ( оригинал), новые форсунки, новые свечи, поменняны катушки, датчики распредвала и датчик колен вала. Компрессия 10 по всем горшкам. Расход масла отсутствует. Ближний свет ксенон. Заслонки климата работают. Обогревы, эл. приводы, память сидений, люк и тд. все работает. Музыка отличная 6 колонок, магнитола с флэшкой. машина не замучена , вложений не требует , мосты с самоблоками!!, заводская комплектация. Газ 4-го поколения с документами на гарантии, расход не более 20-ти на 100 км, болон на 100 литров . Резина отличная остаток 80%. Два ключа с чипами, сигналка штатная, ни какого колхоза. ПТС оригинал, я третий владелец. С документами все в порядке. Рассмотрю варианты обмена с вашей доплатой. Изменено 26 января 2017 пользователем Абориген 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген 1 Опубликовано: 26 января 2017 ссылка на авито там фотки https://www.avito.ru/valday/avtomobili/jeep_grand_cherokee_1999_863414059 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 26 января 2017 ценник снижен ниже плинтуса!!! 350 тысяч. !!! Рассмотрю варианты обмена с вашей доплатой. Так бы сразу и сказал,что готов пересесть на велосипед:lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген 1 Опубликовано: 26 января 2017 Дело к этому и идет, но как говориться " не до жиру..." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Охренительная машина . Моя давняя несбывшаяся мечта. С 90-х заглядывался и облизывался на них, когда ещё они были БМБ ( боевыми машинами братвы) . "Правильная" трансмиссия - Кватро ... Удачной продаже - легенде ... Изменено 26 января 2017 пользователем Дмитрий-Л граматика 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 644 Опубликовано: 26 января 2017 лучшая машина что у тебя видел! моя тоже в ремонте, на чем теперь колесить будем за рыбой по твоим окрестностям? может повременишь с продажей, тем более за такие деньги??? типа апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген 1 Опубликовано: 26 января 2017 К сожелению ( хотя в глубине души я этому рад) продавать не значит продать. Сейчас с продажами очень туго, если за месяц не продам то оставлю и буду дальше ездить- радоваться, а с деньгами друзья помогут! Да!? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 26 января 2017 Газ сам оформлял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген 1 Опубликовано: 26 января 2017 Газ сам оформлял? Еще не оформлял, у нас не трогают. документы все имеются , не думаю , что с этим будут какие то сложности. На крайняк снять газовое могу прям при гаишниках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopol 1 Опубликовано: 27 января 2017 если на обмен, то какой размер доплаты интересует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах