Судьба 4 Опубликовано: 27 января 2017 Продолжим тему ружей. Не удержался,да и что скрывать давно хотел приобрести ружье В.Н. (Вланик) . Интересно и ваше мнение. izgosha писал: ВлаНик - Владимир Николаевич vlanik48@mail.ru Цитата Истёк срок действия моего сайта...Переходите на новый... https://taplink.cc/vlanikgun 11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
щуkiн 1 580 Опубликовано: 11 января 2018 Приобрел Вланик 50 заднерукий....внешний вид...ощущения смешаные разберусь или попытаюсь)) Чувствуется,немного разочарован приобретением,ресивер без аноду,рукоять не вычурно анатомическая ,ды и карбону на ей нема, но..внешний вид часто бывает обманчив,погоняешь его как следует и поймешь,что минимализм,простенькие на вид детали,это отнюдь не минус для ружья...не торопись с выводами...Удивило,как это вы не догадались перед зарядкой опустить на минуту ружье в воду 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
щуkiн 1 580 Опубликовано: 11 января 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamantin70 2 067 Опубликовано: 11 января 2018 Само по себе оружие не имеет характеристики точность.. пусть на форуме спусковой крючек будет курком - так всем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamantin70 2 067 Опубликовано: 11 января 2018 Стабильно высит - пристреляться и вперед ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
щуkiн 1 580 Опубликовано: 11 января 2018 Стабильно высит - пристреляться и вперед ! Пристрелялся уже,нормально под водой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сема Фокин 670 Опубликовано: 11 января 2018 Чувствуется,немного разочарован приобретением,ресивер без аноду,рукоять не вычурно анатомическая ,ды и карбону на ей нема, но..внешний вид часто бывает обманчив,погоняешь его как следует и поймешь,что минимализм,простенькие на вид детали,это отнюдь не минус для ружья...не торопись с выводами...Удивило,как это вы не догадались перед зарядкой опустить на минуту ружье в воду Нет разочарований . Данное ружье покупалось спонтанно в основном из за противоречивых данных на различных форумах. Дальше посмотрим. Пока надо чтобы оно завоевало место в сумке и в лодке соответственно. Основная проверка весной в ближнем бою будет. Нас четверо думаю каждый попробует. А почему в воду не опустили так на охоте когда надо быстрей скорей . Ромка раз попытался второй система новая он взял свое и попер. А я позже через тягу так сказать через чужую поставил на взвод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сема Фокин 670 Опубликовано: 11 января 2018 Вот так ружья и ломают...Хорошо, что всё закончились хорошо...Кстати...Это при комнатной температуре усилие зарядки 16 кгс...А при +2 не более 12...Но щуку всё же взял... То что принебрег безопасностью каюсь . Как можно поломать выполнив те же действия без пружины на курке скобой на шептале. Упор был надежный. А по выстрелу нет проблем увидел нажал и все. Рыба стояла ко мне хвостом под углом. И попадание четкое не завышенное. Щука мелковата и расстояние 1м . Все без эксцессов . В следующий раз будут учтены предыдущие моменты. А в инструкции данное недоразумение надо прописать. А то и вправду не дай бог)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 11 января 2018 Теперь твоя жизнь под водой должна превратиться в постоянный анализ и вечное самосовершенствование... одним словом-сплошная нирвана. Безпоршневки-это целая филисофия. Но кому она пришлась по душе-идут с ней по жизни... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сема Фокин 670 Опубликовано: 11 января 2018 Я даже знаю что нужно написать в инструкции пунктом первым... Но даю тебе возможность, самому проанализировать, то что ты сделал, и что могло произойти... Любите Вы Владимир Николаевич загадки загадывать. И на все у вас ответы есть причем в нескольких вариантах. И про первый пункт догадываюсь. А вот замерз курок и это первопричина. Я вообще даже не представлял себе во всех ружьях гермоводы. С тягой первое ружье. Первым пунктом не надо писать а где то посередине поведение спускового механизма при минусах вкратце. Как Щукин написал. Если возникла подобная ситуация опустить в воду. Все и анализировать ничего не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 11 января 2018 Любите Вы Владимир Николаевич загадки загадывать. И на все у вас ответы есть причем в нескольких вариантах. И про первый пункт догадываюсь. А вот замерз курок и это первопричина. Я вообще даже не представлял себе во всех ружьях гермоводы. С тягой первое ружье. Первым пунктом не надо писать а где то посередине поведение спускового механизма при минусах вкратце. Как Щукин написал. Если возникла подобная ситуация опустить в воду. Все и анализировать ничего не надо. Я две попытки делал. Вдумчиво отстреливал Вланик 70. Но нет мой Нептун 800 лучше для моих условий, все нужные мне показатели лучше. Поэтому я отказаля от приобретения ВН 700 для водохранилищ. Я привык двигаться по спирали вверх - прокачиваться так сказать, каждая новая пушка должна быть лучше предыдущей... Хочу обратить внимание что при первом отстреле в бассе был самострел. Держал за резик там где тяга борясь с ирокезом. Во втором отстреле из ружья Прохорова были пару раз зацепы за крылышко типа зазубрина там была и пушка киксовала. Вот написал без прикрас как на духу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах