Ржавый 75 560 Опубликовано: 29 декабря 2015 существует много различных и противоположных мнений об этих ружьях, давайте разбираться... Цитата Представители торговой марки "Зелинка" в России ("Чайка", "Texно", "PRO"): SpearDiver (сервисный центр): Тел. +7-926-465-65-69 Тел. +7-926-838-03-11 @mail: mister.speardiver@gmail.com Торговый Дом Зелинка: @mail: zelinkath@gmail.com для начала видео от "поклонников" данной марки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Лет 30 поохотишься:hahaha: - поймешь Я охочусь 36 лет.... и что же я должен понять что ещё не понял? Изменено 7 ноября 2017 пользователем Дмитрий-Л Уточнение 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEG 3 Опубликовано: 10 ноября 2017 Вопрос!!! Как ест Зелень Декстрон??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L e x u s 4 Опубликовано: 10 ноября 2017 Вопрос!!! Как ест Зелень Декстрон??? Отлично, много не лей только. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HABAROVSKII 1 Опубликовано: 23 ноября 2017 У меня заводская зелинка ( чайка ) 60см ручка 2/3, второй год ни как не нарадуюсь, все устраивает, крейзи саета55 ездит как запасное, второй год воды не видит! короче я передумал менять( продавать) Зелинку. думаю надо просто взять 60ку 2/3 и будет нормуль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HABAROVSKII 1 Опубликовано: 23 ноября 2017 У меня заводская зелинка ( чайка ) 60см ручка 2/3, второй год ни как не нарадуюсь, все устраивает, крейзи саета55 ездит как запасное, второй год воды не видит! короче надо просто поменять свою 50 заднерукую на 60ку 2/3 и будет нармуль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpf2016 1 Опубликовано: 23 ноября 2017 Отлично, много не лей только. 25-30 мл на 60- ку,вполне приемлемо,чтобы покрыло потроха и смазало оринги уплотнения ствола. На сухое ружье... Если просто замена,то и 10-15 мл достаточно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 560 Опубликовано: 14 января 2018 Муки выбора: Зелинка или Пеленгас? Тестирование на подводной охоте ружей Зелинка 600 мм 3/4 ручки и Пеленгас Магнум 700+ 3/4 ручки. Так получилось, что опять лично по своим выводам и симпатиям, стал выбор перед этими двумя ружьями. Как выбрать? Самое правильное испытать самому и отдать предпочтения по личным навыкам. Итог – автор видео выбрал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спортсмен 2 092 Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Какойто ОБМАааааааааааааааааааН !!! Какой зелинкой он бьет сазана??? ЭТОЖЕ ТАЙМЕНЬ РУЖЬЕ!!!!! ЛАШПЕТ!!!! ТАЙМЕНЕВСКИЙ оголовник не счем не спутаеш!!! Изменено 14 января 2018 пользователем спортсмен 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dadica 1 Опубликовано: 14 января 2018 Какойто ОБМАааааааааааааааааааН !!! Какой зелинкой он бьет сазана??? ЭТОЖЕ ТАЙМЕНЬ РУЖЬЕ!!!!! ЛАШПЕТ!!!! ТАЙМЕНЕВСКИЙ оголовник не счем не спутаеш!!! Ну да! Вроде другое ружьё 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 14 января 2018 Т.е. магнум на 3/4 никого не смутило. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах