Тейковский под 4 Posted March 4, 2016 А вообще пора начинать тему как вывезти костюм из зимнего анабиоза!!!))) Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 66936 Posted March 16, 2016 штаны без лямок храню пропустив веревку через штанины и к вешалке... [ATTACH=CONFIG]n30829[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]n30830[/ATTACH] 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 16879 Posted March 17, 2016 штаны без лямок храню пропустив веревку через штанины и к вешалке... [ATTACH=CONFIG]n30829[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]n30830[/ATTACH] Молодец, наизнанку только выверни! Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted March 17, 2016 вот мой чуланчик охоты ,и всего что легкое ,шубы там телогрейки в гараже и рыбалка там же . на верху форма хоккейная . Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 16879 Posted March 18, 2016 вот мой чуланчик охоты ,и всего что легкое ,шубы там телогрейки в гараже и рыбалка там же . на верху форма хоккейная .Один гидрик вижу правильно хранится, второй нет... Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted March 18, 2016 вот мой чуланчик охоты ,и всего что легкое ,шубы там телогрейки в гараже и рыбалка там же . на верху форма хоккейная .какой из них ,там их три + жилет ? Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 16879 Posted March 18, 2016 вот мой чуланчик охоты ,и всего что легкое ,шубы там телогрейки в гараже и рыбалка там же . на верху форма хоккейная .Наизнанку правильно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted March 18, 2016 вот мой чуланчик охоты ,и всего что легкое ,шубы там телогрейки в гараже и рыбалка там же . на верху форма хоккейная .ЗАЧЕМ ,дайверский понятно что нормально ,а тот что для охоты ,я его на зиму стираю и присыпкой посыпаю . Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 16879 Posted March 18, 2016 вот мой чуланчик охоты ,и всего что легкое ,шубы там телогрейки в гараже и рыбалка там же . на верху форма хоккейная .Он так форму лучше держит, в противном случае, всё равно заминается, и в шкафу они у тебя плотно висят, как шпроты в банке. Жилет можешь сложить и положить на полку, ни хрена с ним не будет, а места станет больше, как раз под вывернутые костюмы. Share this post Link to post Share on other sites
Nike69 3 Posted April 19, 2016 Коллеги вопрос. Вы стираете ГК каждый раз после ПО? Я как от нырял споласкиваю его сразу теплой водой из душа. Стирать с порошком его мне кажется каждый раз это не несть хорошо? Share this post Link to post Share on other sites