Паша1968 3530 Posted February 7, 2017 У себя в закромах нашёл ! ! ! Кто скажет - что это и как пользоваться ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75527 Posted February 7, 2017 У себя в закромах нашёл ! ! ! Кто скажет - что это и как пользоваться ? 4_m.jpg[/img][/url] это капканы на щуку, вроде как считается браконьерской снастью, так как типа вариантов у щуки вырваться нет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted February 7, 2017 жуткая штука!! капкан подводный... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75527 Posted February 7, 2017 с отцом ставили, как жерлицы или рогатинки...взводишь, настораживаешь как капкан, приманка малек в взведеном состоянии вещь страшная даже на видпалец или руку влегкую принизать может 5 Share this post Link to post Share on other sites
EVGEN37 1 Posted February 7, 2017 Я один раз видел похожую штукенцию ,я подумал но бобра капкан ! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Паша1968 3530 Posted February 7, 2017 это капканы на щуку, вроде как считается браконьерской снастью, так как типа вариантов у щуки вырваться нет Эх - с капкана карандаша и мамку можно выпустить на волю , а вот с жерлицы , поставухи , кружка или рогатки с двойничком не выпустишь если заглотит до анального отверстия ! Век живи век учись ! Это я только что узнал : мамой клянусь ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75527 Posted February 7, 2017 Эх - с капкана карандаша и мамку можно выпустить на волю , а вот с жерлицы , поставухи , кружка или рогатки с двойничком не выпустишь если заглотит до анального отверстия ! Век живи век учись ! Это я только что узнал : мамой клянусь ! ну не знаю, капкан морду карандаша так разворотит, выживет ли он потом но эта снасть вроде как не продается в открытую, в отличии от сетей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Паша1968 3530 Posted February 7, 2017 Продаются капканы в открытую спроса нет . Проще сеть китайку закинуть и процедить весь водоём . Капкан поставь , проверь и самое главное местечко рыбное найти надо . 1 Share this post Link to post Share on other sites