Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Алина

Регистрация ВСЕХ изменений в конструкции авто в ГИБДД!

Рекомендованные сообщения

Алина
И тягово-сцепное устройство (фаркоп) тоже не надо регистрировать?

В зависимости от характеристик завода-производителя (см. Руководство по эксплуатации автомобиля). Есть автомобили на которых тягово-сцепное устройство (фаркоп) не предусмотрено. У нас недавно был клиент, которого оштрафовали за незарегистрированный фаркоп.

edfa29266a2222bbc5efc89b60bd865f.jpg.0ea59b2d79368649add3da0e8cff7cef.jpg

Изменено пользователем Алина
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алина
Алина, сколько?

список ниже, стоимость можно не скрывать и ответить в теме.

Есть предварительное положительное заключение НАМИ.

1. Шноркель brazilian© Mitsubishi L200

2. Доп свет Hella наверное не буду ставить

3. Доп свет танковые фары

4. Доп свет светодиодные фары зад.

5.Накладка РИФ на передний бампер с фаркопом и кенгурином Mitsubishi L200 New, Артикул: RIFTRT-50160

6. Бампер РИФ задний Mitsubish L200 NEW с фаркопом и фонарями. Артикул: RIFTRT-20150

7. Пороги съемные РИФ на Mitsubishi L200 2005+ Артикул: RIFTRT-40000

8. Защита картера и днища алюминий самодельная.

9. Комплект подвески Ironman с масляными амортизаторами на Mitsubushi L200 New, лифт 40 мм, дополнительная нагрузка передних пружин до 110 кг, задних рессор - 300+ кг Артикул: MITS041CKF

10. Диски Dotz с вылетом -10

11. Шины 285/75/16

12. Расширители арок, расширение 90 мм, производитель Русская Артель г. Санкт Петербург.

13. Дуги в кузове

Это не все переделки по авто, лифт кузова я упустил, рацию, лебедку, т.к. съемная, проставки на колесах, чип мотора и еще по мелочи всякая фигня.

Уточните, пожалуйста, Вы уже получили ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ на все вышеперечисленные изменения в НАМИ, верно? Первичный осмотр Авто прошли и отметку в ГИБДД, что они не возражают, поставили?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алина
Господа, а чего все так накинулись на девушку?

Я специально ее привел на форум, не с целью продать кому-то что-то, а с целью разобрать вопрос. И это с моего согласия открыта эта тема.

Судя по количеству вопросов - тема животрепещущая для многих.

То что вы считаете дорого - не факт что таковым является для всех.

Я в свое время мог машинку на учет ставить совсем без помощи посторонних людей, однако я платил "друзьям" для того что бы пройти эту процедуру быстрее и с меньшим гемороем.

Уверен что многие поступали так же.

Я прекрасно понимаю что большинство будет ездить и ничего регистрировать не будет, но тем кто задумывается об этом - тема поможет разобраться.

Вы хоть в одном сообщении видели что бы ТС писала "приезжайте только ко мне, а остальные шарлатаны"? Я тоже не видел.

Да, я планировал к ней заехать, и сделать селфи для форума, но к сожалению не получилось так как пока я стоял на светофоре, фура внесла незапланированные и незаконные изменения в мой автомобиль :aggressive: и я теперь вынужден в другие организации ездить, что бы решить вопросы со страховкой и ремонтом...

Так что не нужно переходить на оскорбления, а давайте разбирать ваши вопросы.

Я конечно понимаю что каждый из нас сам отлично разбирается во всех нюансах, и ему советчики не нужны, но всё же уважайте людей которые показывают вам другую точку зрения. Даже если эта точка не совпадает с вашей.

П.С. вас никто покупать услугу не заставляет, чего вы к ценнику прицепились?

П.П.С . На счет уставного капитала 10к рублей. У меня тоже в трех ЮрЛицах уставняк 10к рублей, и что? Кого это останавливает в наше время?

Будем надеяться, что Ваши неприятности со страховкой и ремонтом быстро разрешаться. Всегда рады видеть в нашем офисе ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

SlavaF
В зависимости от характеристик завода-производителя (см. Руководство по эксплуатации автомобиля). Есть автомобили на которых тягово-сцепное устройство (фаркоп) не предусмотрено. У нас недавно был клиент, которого оштрафовали за незарегистрированный фаркоп.

он что его на ОКУ поставил и двух остник прицепил .:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Oxigen
Уточните, пожалуйста, Вы уже получили ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ на все вышеперечисленные изменения в НАМИ, верно? Первичный осмотр Авто прошли и отметку в ГИБДД, что они не возражают, поставили?

Предварительное заключение есть, оно сейчас в гаи, ну как сейчас... уже пол года там болтается ))

Машину они "смотрели" )) на счет отметки, что они не возражают, я не в курсе, видимо не возражают, если мне звонит нач гаи и говорит, дружище, или забери доки или давай продолжим :) Теперь надо якобы в сервис и все "ставить" на место и на техосмотр, что все ок, и опять в сертификационный орган уже за конечным разрешением о внесении изменений. А потом опять в гаи за внесением этих изменений в птс или куда они их там вносят. Короче, темный лес.. сами толком ничего не знают.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

buch_71

У ГАИ есть сроки на дачу ответа. Или ДА, или НЕТ. И все они прекрасно знают, как и в какой последовательности должно происходить. Они ждут или как правильно говориться "надо ж дать".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Череп

Я так понимаю, что если в паспорте на (фаркоп) написано что он конкретно для этой модели автомобиля. то никакой регистрации не надо?

И теперь постоянно возить с собой паспорт на этот (фаркоп)?

А если его (паспорта) нет?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алина
Предварительное заключение есть, оно сейчас в гаи, ну как сейчас... уже пол года там болтается ))

Машину они "смотрели" )) на счет отметки, что они не возражают, я не в курсе, видимо не возражают, если мне звонит нач гаи и говорит, дружище, или забери доки или давай продолжим :) Теперь надо якобы в сервис и все "ставить" на место и на техосмотр, что все ок, и опять в сертификационный орган уже за конечным разрешением о внесении изменений. А потом опять в гаи за внесением этих изменений в птс или куда они их там вносят. Короче, темный лес.. сами толком ничего не знают.

Сейчас необходимо обратиться в сертифицированное СТО, чтобы там Вам выдали заявление-декларацию о проделанных работах, заверенные копии сертификатов, разрешающих проводить эти работы, а также, если у Вас нет, то сертификаты соответствия на все установленное оборудование. На самодельную защиту картера и днища в СТО прописывают в заявление-декларации, что это они изготовили и поставили. После этого Вы проходите техосмотр. И обращаетесь в испытательную лабораторию, либо к ее представителям за "Протоколом технической экспертизы". Со всем пакетом документов едете повторно в технадзор, где сдаете его и в течение 30 дней получаете СКТС(сертификат соответствия конструкции транспортного средства). С ним уже обращаетесь в МРЭО, там меняют СТС и ставят отметку в ПТС.

Стоимость "Протокола технической экспертизы" у нас составит 12000 минус скидка 10%. С документа с СТО также можем помочь, у нас есть партнеры-сертифицированное СТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алина
а мотоциклами занимаетесь?

А какое у Вас изменение?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алина
Я так понимаю, что если в паспорте на (фаркоп) написано что он конкретно для этой модели автомобиля. то никакой регистрации не надо?

И теперь постоянно возить с собой паспорт на этот (фаркоп)?

А если его (паспорта) нет?

фаркоп регистрации в ГИБДД не подлежит, если:

1. Установка фаркопа на автомобиле предусмотрена заводом изготовителем автомобиля (см. Руководство по эксплуатации автомобиля)

2. Фаркоп имеет сертификат соответствия и паспорт

3. Фаркоп установлен по инструкции, указанной в паспорте, т.е. без внесения изменений в конструкцию автомобиля

паспорт необходимо всегда иметь в автомобиле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте