Фикс 2 Опубликовано: 7 января 2016 Ну что,слепошарые,давайте и этот раздел наполним смыслом! Модераторы,перенесите,пожалуйста, из предыдущей темы сообщения уважаемого Евгения geka40 про Omеr Bandit. Лично про себя теперь. У меня глазки минус 2,5,оэтому хотелось видеть под водой несколько больше,чем позволяло зрение.Поэтому решил брать маску с возможностью установки линз.Маски мерил разные-и Омеры,и Тусы,и Технисабы. Больше всего понравилась как сидят Tusa Platina M20 и Technisub Look. В итоге взял технисабовскую и вобщем то не жалею(ну просто был в Питере,и там в честь какого то праздника на них была акция,сииильно дешевше платины оказалось). Линзы поставил -2,0. Зажигалкой диоптрийные линзы ни в коем случае не палите!!!А то за новыми пойдете.Зубная паста и щетка ваше все.И тогда ничего у вас запотевать не будет,и будете вы смотреть на красоты подводного мира широко открытыми глазами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris 3 Опубликовано: 7 января 2016 Ну что,слепошарые,давайте и этот раздел наполним смыслом! Модераторы,перенесите,пожалуйста, из предыдущей темы сообщения уважаемого Евгения geka40 про Omеr Bandit. Лично про себя теперь. У меня глазки минус 2,5,оэтому хотелось видеть под водой несколько больше,чем позволяло зрение.Поэтому решил брать маску с возможностью установки линз.Маски мерил разные-и Омеры,и Тусы,и Технисабы. Больше всего понравилась как сидят Tusa Platina M20 и Technisub Look. В итоге взял технисабовскую и вобщем то не жалею(ну просто был в Питере,и там в честь какого то праздника на них была акция,сииильно дешевше платины оказалось). Линзы поставил -2,0. Зажигалкой диоптрийные линзы ни в коем случае не палите!!!А то за новыми пойдете.Зубная паста и щетка ваше все.И тогда ничего у вас запотевать не будет,и будете вы смотреть на красоты подводного мира широко открытыми глазами! Подробнее, где брал, сколько отдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикс 2 Опубликовано: 7 января 2016 Привет,Борь. Брал в Opensea на Лиговском,111. Сколько отдал вот совсем не помню,так как это было в позапрошлом году.Мы к друзьям ездили,ну заодно и в магаз.А,еще помню,что в Мордоре уже везде цены подняли,а в Питере то ли остатки распродавали,то ли бугалтерша в отпуске была,и они поднять не успели...Я там еще гидрик Сталкера взял дешевле чем в Москве чуть ли не на 5 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 8 января 2016 перенес из общей темы по маскам и трубкам Если интересно... Я очкарик и перепробовал все маски в которые влезают диоптрии, самая универсальная омер- бандит, маленькое подмасочное простраснство, глубоководная, для фри тоже самое оно, но есть еще нюансы, у меня ко всему астигматизм, не одна контора не берется мою астигматику в маску запихнуть, даже в Европе отказались вставлять, в одной оптике окозался сочувствующий и многими экспериментами настроили вставку любых линз, очкарики пишите помогу, но самая универсальная это омер- бандит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klotik 910 Опубликовано: 8 января 2016 Всем привет! Последние три года тоже появилась проблема с глазами... возраст! Искал долго... остановился на TUSA Geminus M-28 Примерить не было возможности. У меня ваще с масками тяжко, ну текут хоть тресни! Поэтому раздарил и Бушу платинум и Коко Рифовскую с янтарём... А вот туса легла как родная. Первый раз заказал +1 , через два года +1.5. И интересно, почему низяааа отжигать стёкла с диоптриям? Свои вроде отжигал , не поиню...всё нормально. Хотя советовать не буду... Женька geka40 не советует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 689 Опубликовано: 8 января 2016 маска понравилась зеро-3,но там стекла не разборные,запаяные,нырял в ней глубоко,почти поддувать не надо,есть желание вставить в эту маску диоптрии,может кто разбирал зеро-3?мои стекла сложные, астигматика,большие цилиндры,мало в какую маску встают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volter 1 129 Опубликовано: 8 января 2016 У меня Туса Платина М 20. Протекает немного, но выбора нет. Пользую только в мутняке, т.к. у меня +1,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 689 Опубликовано: 8 января 2016 Всем привет! Последние три года тоже появилась проблема с глазами... возраст! Искал долго... остановился на TUSA Geminus M-28 Примерить не было возможности. У меня ваще с масками тяжко, ну текут хоть тресни! Поэтому раздарил и Бушу платинум и Коко Рифовскую с янтарём... А вот туса легла как родная. Первый раз заказал +1 , через два года +1.5. И интересно, почему низяааа отжигать стёкла с диоптриям? Свои вроде отжигал , не поиню...всё нормально. Хотя советовать не буду... Женька geka40 не советует!!! я даже зубным порошком стекла убил,пришлось менять,теперь только антифог спасает,а есть маски у меня только в теплой воде не потеют,зимой проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klotik 910 Опубликовано: 8 января 2016 Жень привет! Почему не советуешь отжигать линзы с диоптриями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klotik 910 Опубликовано: 8 января 2016 У меня Туса Платина М 20. Протекает немного, но выбора нет. Пользую только в мутняке, т.к. у меня +1,5.Да,... мало масок с плюсами и градацией в 0.5 диоптрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах