Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

L-G

Да не за что! Хотя, повторюсь, такой косяк бывает очень редко...

• Like 1
  • Thanks 1

klotik

Появилась ещё Маска с диоптриями SCORPENA E, можно заказать с плюсами! Правда не смог выяснить объём подмасочного пространства!!!

• Thanks 1

Стрелец

Я в такой плаваю, нос помещается и ничего не давит. Не так давно повредил одну линзу небрежно храня :( в магазине без проблем купил новую и там же её мне и установили :yahoo: 

DC157CB0-5AAB-42A5-AB83-107153310827.jpeg

• Like 2
  • Thanks 1

klotik
13 часов назад, Стрелец сказал:

Я в такой плаваю, нос помещается и ничего не давит. Не так давно повредил одну линзу небрежно храня :( в магазине без проблем купил новую и там же её мне и установили :yahoo: 

На Тусу похожа, но стёкла, вроде, боьше! Жалко что только минусовые!

• Thanks 1

Юракен
04.07.2020 в 16:27, Стрелец сказал:

У меня на работе такая маска, пользуюсь давно ей, ничего не давит. И моя первая маска тоже была Технисаб Лук.

• Thanks 1

lamantin70

Привет очкарики! - вопрос такого плана : при чтении использую очки +3 при вождении авто +1,5 , в маску то что ставить? Полторашки? Или может двойку? 

Видать пришла пора и мне на маску с диоптриями переходить - грусть - печаль но что поделаешь 

• Like 1
  • Thanks 2
  • Sad 1

Юракен
45 минут назад, lamantin70 сказал:

Привет очкарики! - вопрос такого плана : при чтении использую очки +3 при вождении авто +1,5 , в маску то что ставить? Полторашки? Или может двойку? 

Видать пришла пора и мне на маску с диоптриями переходить - грусть - печаль но что поделаешь 

Где собираешься плавать? Если в средней полосе, то сам понимаешь, что прозрак редко превышает 2 или 3 метра. Вот на это расстояние и рассчитывай.

• Like 1
  • Thanks 1

lamantin70
3 часа назад, Юракен сказал:

Где собираешься плавать? Если в средней полосе, то сам понимаешь, что прозрак редко превышает 2 или 3 метра. Вот на это расстояние и рассчитывай.

Да, в средней, странно что до меня никто не задал этот вопрос, хотя многие по многу лет плавают с диоптриями 

Скорее всего полторашку и надо ставить прозрак в основном 1,5-3м

Может в воде нюансы какие есть и нужно уйти в плюс или минус от номинала на 0,5 ? 

Странно, почему тема не развита - возрастных охотников много? 

Хотя, самому только вчера в голову пришло - а что я мучаюсь, прозрак хрень плюс все плывет 

Что то засело в голову, что линзы только минусовые бывают - поманиторил - да нет и плюсовых хватает, не так много как минус но есть

• Like 2
  • Thanks 1

Юракен
6 часов назад, lamantin70 сказал:

Может в воде нюансы какие есть и нужно уйти в плюс или минус от номинала на 0,5 ? 

Нет, никаких нюансов нет. Но сначала определись с диоптриями. Поставь какую нибудь картинку метра на 2-3 и меряй разные очки, потом линзы купишь.

• Like 1

lamantin70
16.03.2020 в 01:31, Ржавый сказал:

qpToCkJAcDQ.jpg

Так и было, а теперь наоборот -рыбы кажутся меньше чем на самом деле

• Like 1
  • Thanks 1