Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Нужны Подвохи-испытатели!

Recommended Posts

leha bmw
в данное время пока ничего, со старыми тестами пока не разберемся:pardon:

ставьте лайк под первым сообщением и вам придет уведомление в личку при появлении снаряжения на тест:bayan:

Но там нет значка лайк

• Like 1

Ржавый
Но там нет значка лайк

два раза лайкнуть даже у тебя не получится)))

• Like 1

leha bmw
два раза лайкнуть даже у тебя не получится)))

А вдруг получиться

• Like 1

Юракен

Наш форумчанин Игорь 1980 занимается изготовлением грузовых поясов с марселем. Три экземпляра были любезно предоставлены на форум для тестирования. Условия для теста! Охота или погружения должны проходить часто, а не 2 раза в год. Не реже 2 раз в месяц отчёты в теме по качеству и удобству (или неудобству) использования данного пояса, фото должно прилагаться, как и самого подводника с поясом так и отдельные части ремня если что-то пошло не так как вы хотели. А именно! Косяки производителя, трещины, и т.д. Если всё вас в нём радует, то так и пишем. Тестировать можно везде. Пресные и солёные водоёмы, бассейны с хлорированной водой. Жду ваших предложений о серъёзных намерениях взять на тест сей девайс! Два пояса (жёлтые) немного более эластичнее чем синий. Вернее правильней будет сказать для более сильной огрузки. Также в двух поясах интегрированы компаса ( на фото видно) Длина ремней 154 см.

P_20190424_174345_NT.thumb.jpg.11b50e8bef598b5deb8df72d5df4e236.jpg

Edited by Юракен
  • Like 3

Рыбабезтрусов

Пожалуй возьму синий. Как раз у меня получается макать его в трёх водах. Где забирать Юра?

• Like 2

Юракен
Пожалуй возьму синий. Как раз у меня получается макать его в трёх водах. Где забирать Юра?

Привет Лёша! Забыл сказать где... Кутузовский 57 ТЦ "Океания" м. Славянский бульвар. Телефон думаю у тебя мой есть, а для тех кто не располагает им, то под авой.

Добавлено через 44 секунды

Осталось 2 жёлтеньких! Один с компасом, другой без!

• Like 3

Белаз
Наш форумчанин Игорь 1980 занимается изготовлением грузовых поясов с марселем. Три экземпляра были любезно предоставлены на форум для тестирования. Условия для теста! Охота или погружения должны проходить часто, а не 2 раза в год. Не реже 2 раз в месяц отчёты в теме по качеству и удобству (или неудобству) использования данного пояса, фото должно прилагаться, как и самого подводника с поясом так и отдельные части ремня если что-то пошло не так как вы хотели. А именно! Косяки производителя, трещины, и т.д. Если всё вас в нём радует, то так и пишем. Тестировать можно везде. Пресные и солёные водоёмы, бассейны с хлорированной водой. Жду ваших предложений о серъёзных намерениях взять на тест сей девайс! Два пояса (жёлтые) немного более эластичнее чем синий. Вернее правильней будет сказать для более сильной огрузки. Также в двух поясах интегрированы компаса ( на фото видно) Длина ремней 154 см.

Желтый можно былоб потестить,но уж больно приметный:confused:

Ныры то раз-два в 4 дня будут,но постоянно с ним примелькаюсь,ежели раз в неделю под водой устроит,после запрета,могу потестить.

• Like 2

Гена38

Приветствую. Готов взять на тест в суровых сибирских условиях. Бассейн 1-2 раза в неделю + открытая вода круглогодично (минус запрет конечно). Зимой Ангара - вода 0 чуть минус, свинца на поясе 10 кг +, сплавы до 4 часов. Летом грузов поменьше, но в воде чаще.

• Like 2

Белаз

Кстати о тестах:у меня на тестировании наконечник со сменным дюбелем от Сани(спортсмена)и трех палые 7мм. и пятипалые перчи 5мм.,и носки 7мм. от него же...

Он очень просил отписать,но пока в "жестких" условиях побывали только носки,так что рано еще говорить о плюсах и минусах.но в целом пока впечатления положительные.за зиму,порядка двух-трех охот в месяц,наконечник заточен всего раз:so_happy:

Носки целы,хотя переходы по несколько верст...

Варежки не протекли...

Edited by Белаз
  • Like 2

Юракен
Желтый можно былоб потестить,но уж больно приметный:confused:

Ныры то раз-два в 4 дня будут,но постоянно с ним примелькаюсь,ежели раз в неделю под водой устроит,после запрета,могу потестить.

Приветствую. Готов взять на тест в суровых сибирских условиях. Бассейн 1-2 раза в неделю + открытая вода круглогодично (минус запрет конечно). Зимой Ангара - вода 0 чуть минус, свинца на поясе 10 кг +, сплавы до 4 часов. Летом грузов поменьше, но в воде чаще.

Если по условиям теста вопросов нет, то забирайте. Осталось оговорить условия и способы доставки, но это в личку мне уже пишите. И ещё, Белаз из вас двоих отписался первым, думаю что будет правильней предоставить ему выбор, с компасом или без.

• Like 3