Ржавый 75054 Posted March 14, 2017 Для проведения тестов и испытаний различного снаряжения для подводной охоты требуются подводные охотники Ориентировочные требования к кандидатам: - частота подводных охот около 50 охот в год - пишущие отчеты на форуме на русском языке - соблюдающие Законы Стран где будет проводится испытания снаряжения Испытателям будут предоставляться отдельные виды снаряжения для подводной охоты в пользование, которое при желании можно будет выкупить впоследствии по ооочень льготной цене подпишитесь на эту тему и Вы будете в курсе свежих предложений Задаем вопросы. обсуждаем 74 Share this post Link to post Share on other sites
leha bmw 1414 Posted February 18, 2018 в данное время пока ничего, со старыми тестами пока не разберемся ставьте лайк под первым сообщением и вам придет уведомление в личку при появлении снаряжения на тест Но там нет значка лайк 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75054 Posted February 18, 2018 Но там нет значка лайк два раза лайкнуть даже у тебя не получится))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
leha bmw 1414 Posted February 19, 2018 два раза лайкнуть даже у тебя не получится))) А вдруг получиться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted April 24, 2019 (edited) Наш форумчанин Игорь 1980 занимается изготовлением грузовых поясов с марселем. Три экземпляра были любезно предоставлены на форум для тестирования. Условия для теста! Охота или погружения должны проходить часто, а не 2 раза в год. Не реже 2 раз в месяц отчёты в теме по качеству и удобству (или неудобству) использования данного пояса, фото должно прилагаться, как и самого подводника с поясом так и отдельные части ремня если что-то пошло не так как вы хотели. А именно! Косяки производителя, трещины, и т.д. Если всё вас в нём радует, то так и пишем. Тестировать можно везде. Пресные и солёные водоёмы, бассейны с хлорированной водой. Жду ваших предложений о серъёзных намерениях взять на тест сей девайс! Два пояса (жёлтые) немного более эластичнее чем синий. Вернее правильней будет сказать для более сильной огрузки. Также в двух поясах интегрированы компаса ( на фото видно) Длина ремней 154 см. Edited April 24, 2019 by Юракен 3 Share this post Link to post Share on other sites
Рыбабезтрусов 944 Posted April 24, 2019 Пожалуй возьму синий. Как раз у меня получается макать его в трёх водах. Где забирать Юра? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted April 24, 2019 Пожалуй возьму синий. Как раз у меня получается макать его в трёх водах. Где забирать Юра? Привет Лёша! Забыл сказать где... Кутузовский 57 ТЦ "Океания" м. Славянский бульвар. Телефон думаю у тебя мой есть, а для тех кто не располагает им, то под авой. Добавлено через 44 секунды Осталось 2 жёлтеньких! Один с компасом, другой без! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Белаз 3 Posted April 24, 2019 Наш форумчанин Игорь 1980 занимается изготовлением грузовых поясов с марселем. Три экземпляра были любезно предоставлены на форум для тестирования. Условия для теста! Охота или погружения должны проходить часто, а не 2 раза в год. Не реже 2 раз в месяц отчёты в теме по качеству и удобству (или неудобству) использования данного пояса, фото должно прилагаться, как и самого подводника с поясом так и отдельные части ремня если что-то пошло не так как вы хотели. А именно! Косяки производителя, трещины, и т.д. Если всё вас в нём радует, то так и пишем. Тестировать можно везде. Пресные и солёные водоёмы, бассейны с хлорированной водой. Жду ваших предложений о серъёзных намерениях взять на тест сей девайс! Два пояса (жёлтые) немного более эластичнее чем синий. Вернее правильней будет сказать для более сильной огрузки. Также в двух поясах интегрированы компаса ( на фото видно) Длина ремней 154 см. Желтый можно былоб потестить,но уж больно приметный Ныры то раз-два в 4 дня будут,но постоянно с ним примелькаюсь,ежели раз в неделю под водой устроит,после запрета,могу потестить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Гена38 1 Posted April 25, 2019 Приветствую. Готов взять на тест в суровых сибирских условиях. Бассейн 1-2 раза в неделю + открытая вода круглогодично (минус запрет конечно). Зимой Ангара - вода 0 чуть минус, свинца на поясе 10 кг +, сплавы до 4 часов. Летом грузов поменьше, но в воде чаще. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Белаз 3 Posted April 25, 2019 (edited) Кстати о тестах:у меня на тестировании наконечник со сменным дюбелем от Сани(спортсмена)и трех палые 7мм. и пятипалые перчи 5мм.,и носки 7мм. от него же... Он очень просил отписать,но пока в "жестких" условиях побывали только носки,так что рано еще говорить о плюсах и минусах.но в целом пока впечатления положительные.за зиму,порядка двух-трех охот в месяц,наконечник заточен всего раз Носки целы,хотя переходы по несколько верст... Варежки не протекли... Edited April 25, 2019 by Белаз 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted April 25, 2019 Желтый можно былоб потестить,но уж больно приметный Ныры то раз-два в 4 дня будут,но постоянно с ним примелькаюсь,ежели раз в неделю под водой устроит,после запрета,могу потестить. Приветствую. Готов взять на тест в суровых сибирских условиях. Бассейн 1-2 раза в неделю + открытая вода круглогодично (минус запрет конечно). Зимой Ангара - вода 0 чуть минус, свинца на поясе 10 кг +, сплавы до 4 часов. Летом грузов поменьше, но в воде чаще. Если по условиям теста вопросов нет, то забирайте. Осталось оговорить условия и способы доставки, но это в личку мне уже пишите. И ещё, Белаз из вас двоих отписался первым, думаю что будет правильней предоставить ему выбор, с компасом или без. 3 Share this post Link to post Share on other sites