Ржавый 75054 Posted March 14, 2017 Для проведения тестов и испытаний различного снаряжения для подводной охоты требуются подводные охотники Ориентировочные требования к кандидатам: - частота подводных охот около 50 охот в год - пишущие отчеты на форуме на русском языке - соблюдающие Законы Стран где будет проводится испытания снаряжения Испытателям будут предоставляться отдельные виды снаряжения для подводной охоты в пользование, которое при желании можно будет выкупить впоследствии по ооочень льготной цене подпишитесь на эту тему и Вы будете в курсе свежих предложений Задаем вопросы. обсуждаем 74 Share this post Link to post Share on other sites
Белаз 3 Posted April 25, 2019 Если по условиям теста вопросов нет, то забирайте. Осталось оговорить условия и способы доставки, но это в личку мне уже пишите. И ещё, Белаз из вас двоих отписался первым, думаю что будет правильней предоставить ему выбор, с компасом или без. Отписал в личку... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted April 27, 2019 Сегодня прибыл гонец от Рыбыбезтрусов, синий пояс отчалил на тесты! 2 Share this post Link to post Share on other sites
leha bmw 1414 Posted April 27, 2019 Может взять в поездку в дагестан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Гена38 1 Posted April 28, 2019 Если по условиям теста вопросов нет, то забирайте. Осталось оговорить условия и способы доставки, но это в личку мне уже пишите. И ещё, Белаз из вас двоих отписался первым, думаю что будет правильней предоставить ему выбор, с компасом или без. Написал в личку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted May 4, 2019 Написал в личку. Ничего не пришло. Продублируй. Share this post Link to post Share on other sites
lamantin70 2066 Posted May 4, 2019 ! Два пояса (жёлтые) немного более эластичнее чем синий. Вернее правильней будет сказать для более сильной огрузки. ] Как так ? Более эластичные - для более сильной отгрузки Что то тут не догоняю ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted May 4, 2019 ! Два пояса (жёлтые) немного более эластичнее чем синий. Вернее правильней будет сказать для более сильной огрузки. ] Как так ? Более эластичные - для более сильной отгрузки Что то тут не догоняю ? Сорри, наоборот! Для меньшего веса. 2 Share this post Link to post Share on other sites
lamantin70 2066 Posted May 4, 2019 Желтые , синие - а нет черного - чтобы чернее ночи был - так сказать экстра хард - я бы с октября до ледостава такие же хардовские испытания и устроил Так как жилеткой не пользуюсь то все на поясе 16,5 кг- груза +5 кг дробь =21,5 кг Вот это были бы испытания 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted May 4, 2019 Надо будет уточнить у производителя! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75054 Posted January 13, 2020 подвохи испытатели, будьте внимательны, есть предложение: https://people-water.ru/topic/5200-testiruem-noski-hammerfish-7mm-aquastretch-kevlar-suhie/ Share this post Link to post Share on other sites