Scorpio 3 Опубликовано: 9 апреля 2017 Комрады! на движухе прихватило спину...друг выделил из сокровенных запасов муравьиный яд вчера. как было рекомендовано, после ванны, массажик и растирание.. утром встал и даже и не вспомнил, а в течении дня опять поднакотило;(..может есть у кого рецепты кординального действия?!..топор и гильотину не предлагать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 9 апреля 2017 Комрады! на движухе прихватило спину...друг выделил из сокровенных запасов муравьиный яд вчера. как было рекомендовано, после ванны, массажик и растирание.. утром встал и даже и не вспомнил, а в течении дня опять поднакотило;(..может есть у кого рецепты кординального действия?!..топор и гильотину не предлагать Вольтареном растираются родственники. Только не нашим из аптек, а тем, что я привез из Египта по осени. Бытует мнение, что их лекарства лучше. Но ты хоть нашим попробуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 9 апреля 2017 Вольтареном растираются родственники. Только не нашим из аптек, а тем, что я привез из Египта по осени. Бытует мнение, что их лекарства лучше. Но ты хоть нашим попробуй.. думаю мож змеинным!..пусть моя меня кусает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_A_B_68 2 Опубликовано: 10 апреля 2017 Всем здрасте! Андрюх, по телеку видел такой рецепт - становишься на четыре кости и пошел круги по паласу наматывать насколько терпения хватит!Обещали, что должно помочь! Поправляйся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 10 апреля 2017 Комрады! на движухе прихватило спину..топор и гильотину не предлагать Для профилактики:хребтового столбана будущее)самое лучшее средство-висение на турнике.Просто утром и периодически,как идёшь мимо,повисел расслабленно на турнике и...всё! PS!Радикулиты-ревматизмы и прочая хрень со спиной,это наша расплата,за то,что прогресс с четверенек поставил Человека вертикально... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 124 Опубликовано: 10 апреля 2017 Комрады! на движухе прихватило спину...друг выделил из сокровенных запасов муравьиный яд вчера. как было рекомендовано, после ванны, массажик и растирание.. утром встал и даже и не вспомнил, а в течении дня опять поднакотило;(..может есть у кого рецепты кординального действия?!..топор и гильотину не предлагать Рецепт может быть только один: МРТ обследование и с результатами к хорошему доктору ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusion 4 Опубликовано: 10 апреля 2017 КарНемо правильно сказал,от себя добавлю -если проблемы в пояснично-крестцовом отделе -висеть лучше вниз головой,зацепившись за турник коленным сгибом.А если есть страхующий и соответствующие приспособления - в петлях на лодыжках. Категорически противопоказано -при избыточном весе,повышенном давлении,перенесенном инсульте или предрасположенности к нему. Щадящий вариант профилактики - ныр в бассейне стилем "дельфин" -желательно в моноласте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4xwd 51 Опубликовано: 10 апреля 2017 Вольтареном растираются родственники. Только не нашим из аптек, а тем, что я привез из Египта по осени. Бытует мнение, что их лекарства лучше. Но ты хоть нашим попробуй.. Перед применением вольтарена необходимо тушку разогреть. Лучше МРТ и врач. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Если двигаться совсем тяжело,то 5 уколов диклофенака...если еще шевелишься,то можно и таблетками такими же обойтись.А если в легкой форме,то и перцовый пластырь спасет или суставит(мазь) или хондроксид(именно мазь а не гель),а випросал(змеиный) в последнее время тока воняет Изменено 10 апреля 2017 пользователем slepoy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 37 3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Абсолютно все "мазюки" для поясничного отдела позвоночника- "мёртвому припарка"!!!!! Кроме кожи ничего не разогреете! Даже муравьями гигантами! Там до "неисправного узла" сантиметров пять-шесть! БРЕД!!!! Диклофенак, хоть и устаревший НПВС,но действенный препарат скорее в лёгких случаях. ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ и МРТ!!! А после "ремонта" - турник,ползание,плавание и т.п. И боже упаси вас попасть с "серьёзной поломкой" к мануал-шарлатану! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах