Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Ржавый

Поделиться сообщением

Ржавый

6nYBL_M5ewk.jpg

Поделиться сообщением

Ivwan

Здравия, муЩины.

Пролистал тему.. Опять себя ощущаю ущербным индивидом.... Что, ни у кого ноги не всплывают? У меня со стандартными грузами всплывают(( и поэтому всё так произошло:

IMG_20240831_164934_063.jpg

IMG_20240831_170342_797.jpg

Screenshot_20240902-123540.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ржавый
3 часа назад, Ivwan сказал:

Здравия, муЩины.

Пролистал тему.. Опять себя ощущаю ущербным индивидом.... Что, ни у кого ноги не всплывают? У меня со стандартными грузами всплывают(( и поэтому всё так произошло:

у меня не всплывают, перемещаю груза как можно ближе к ногам - на ...опу
еще можно ноги в коленях сгибать и ноги уходят сам по себе под воду, правда на большие расстояния грести не удобно на полусогнутых
а что дает такая форма грузов? центр тяжести смещается к ногам?

@Ivwan 

Поделиться сообщением

Ivwan
6 часов назад, Ржавый сказал:

у меня не всплывают, перемещаю груза как можно ближе к ногам - на ...опу
еще можно ноги в коленях сгибать и ноги уходят сам по себе под воду, правда на большие расстояния грести не удобно на полусогнутых
а что дает такая форма грузов? центр тяжести смещается к ногам?

@Ivwan 

Совершенно верно позиционируя ремень на талии он находится в потенциальной яме то есть чтобы съехать ему вниз мешают бёдра чтобы съехать к нему вверх мешают рёбра соответственно если натягивать ремень на жопу, то он будет находиться в натянутом состоянии, удерживаясь только силой трения, и если не сместится вниз, так как жопа круглая, то при нырке, велика вероятность что он с круглой жопы сместится вверх на талию , и т.к. будет на талии в свободном состоянии,  пролётом улетит и на подмышки. Получается с вытянутыми грузами мы вешаем ремень на талию как будто бы сместили ремень на самый копчик но держится он крепко, и не норовит светить на пятки. Ситуацию с нырком будут ли эти груза запрокидываться и выворачивать ремень Я ещё не проверял. это не исключено,  возможно будет минус конструкции.

На полусогнутых карачках я проплавал полтора сезона когда мне мой наставник говорил что все крутые подвохи плавают без грузов на ногах! Когда с обыкновенным ремнём я отгрузил ноги по 700 г я очень широко открыл глаза что можно не поджимать под себя ноги а плыть прямыми и скорость и усталость и всё-всё-всё и даже рыбы стал видеть лучше и легче. А наставнику который мне запрещал отгружать ноги я при каждой встрече вспоминаю это и называю его обидными словами! С этими грузами ноги отгружать не пришлось. В доказательства отправляю прямо сегодняшнюю рыбёху, сведующие люди говорят едовой чебак!!

Screenshot_20240902-005628.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте