Ржавый 75 630 Опубликовано: 2 мая 2017 Кто то обращает внимание на погоду, кто то нет... Кто то охотится в полнолуние и кто то нет... Кто то верит в приметы, кто то нет... А Ваше мнение какое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медветь 2 Опубликовано: 2 мая 2017 ..в полнолуние сам палишься светишься.. ..рыба более нервная.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 2 мая 2017 Зависит всеже от водоема. На одном в полнолуние везет на другом нет Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фартовый 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Уже сто раз наблюдал что как в полнолуние попадаю, так домой еду практически пустой. Рыба просто вымирает в данном водоеме, а хоть до этого рыбы там было валом. Теперь постоянно смотрю на луну и решаю или дома остаюсь, или на охоту. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 32 Опубликовано: 16 августа 2017 Может и совпадение, но в полнолуние вся рыба карьера вышла на меляк ))) Окунь от 700-1000гр, даже не знал что в этом карьере есть такие )) Одна досада, вышел с новым ружьем и пока пристрелялся - намазал не хило... рыба стояла на глубине до 1.5м. Уходил в глубину - никого нет, проплыл весь карьер по периметру - везде от берега обрыв - никого нет... подхожу снова на мель - стоят ))) После этого несколько раз там охотился в НЕполнолуние - более чем скромно )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 17 августа 2017 Посты 4 и 5 практически противоречат друг другу. Ни сколько не сомневаюсь в искренности авторов, выходит полнолуние полнолунию рознь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Мрак 1 Опубликовано: 17 августа 2017 По фазам луны да взаимосвязь точно есть. Общую тенденцию только понять не могу. Но если скажу жене куда еду именно в какое место охоты там точно не будет. Колдует наверно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс33 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 Ну вот хотите верьте, хотите нет, а.... Я впервые осознанно из дома захватил две печеньки курабье дедушке Водяному.... Ну и принес ему на Оку с словами, мол не раз ты меня одаривал прими и ты... Днём бы нырял, санитаров с дурки бы вызвали... Делаю шаг, вдох, нырок и налим на 2 кг... У кого было нечто подобное? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProx 2 Опубликовано: 12 ноября 2017 Плесни ему стопарик! Не так еще удивишься! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спортсмен 2 092 Опубликовано: 15 ноября 2017 Дожди смыли в ноль лёд сантиметровый... Но трофеями водоем не порадовал... А у печенюшки срок действия малый!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах