Ржавый 58801 Posted May 2, 2017 Кто то обращает внимание на погоду, кто то нет... Кто то охотится в полнолуние и кто то нет... Кто то верит в приметы, кто то нет... А Ваше мнение какое? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Медветь 4 Posted May 2, 2017 ..в полнолуние сам палишься светишься.. ..рыба более нервная.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
leha bmw 1294 Posted May 2, 2017 Зависит всеже от водоема. На одном в полнолуние везет на другом нет Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk 2 Share this post Link to post Share on other sites
фартовый 1 Posted May 3, 2017 Уже сто раз наблюдал что как в полнолуние попадаю, так домой еду практически пустой. Рыба просто вымирает в данном водоеме, а хоть до этого рыбы там было валом. Теперь постоянно смотрю на луну и решаю или дома остаюсь, или на охоту. 4 Share this post Link to post Share on other sites
romarioagro 32 Posted August 16, 2017 Может и совпадение, но в полнолуние вся рыба карьера вышла на меляк ))) Окунь от 700-1000гр, даже не знал что в этом карьере есть такие )) Одна досада, вышел с новым ружьем и пока пристрелялся - намазал не хило... рыба стояла на глубине до 1.5м. Уходил в глубину - никого нет, проплыл весь карьер по периметру - везде от берега обрыв - никого нет... подхожу снова на мель - стоят ))) После этого несколько раз там охотился в НЕполнолуние - более чем скромно )) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 15218 Posted August 17, 2017 Посты 4 и 5 практически противоречат друг другу. Ни сколько не сомневаюсь в искренности авторов, выходит полнолуние полнолунию рознь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Илья Мрак 1 Posted August 17, 2017 По фазам луны да взаимосвязь точно есть. Общую тенденцию только понять не могу. Но если скажу жене куда еду именно в какое место охоты там точно не будет. Колдует наверно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Алекс33 1 Posted November 12, 2017 Ну вот хотите верьте, хотите нет, а.... Я впервые осознанно из дома захватил две печеньки курабье дедушке Водяному.... Ну и принес ему на Оку с словами, мол не раз ты меня одаривал прими и ты... Днём бы нырял, санитаров с дурки бы вызвали... Делаю шаг, вдох, нырок и налим на 2 кг... У кого было нечто подобное? 12 Share this post Link to post Share on other sites
AlexProx 1797 Posted November 12, 2017 Плесни ему стопарик! Не так еще удивишься! 10 Share this post Link to post Share on other sites
спортсмен 2038 Posted November 15, 2017 Дожди смыли в ноль лёд сантиметровый... Но трофеями водоем не порадовал... А у печенюшки срок действия малый!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites