Алекс33 1 Опубликовано: 17 ноября 2017 Лех, столько раз читал про печеньки... Теперь ружо забрали. Можно там как то договориться? Готов хоть торт целиком... Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Я вот сам подумываю чизкейком или Прагой угостить старика, интересно чем порадует? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_gammi 4 Опубликовано: 17 ноября 2017 Я вот сам подумываю чизкейком или Прагой угостить старика, интересно чем порадует?Спроси там за меня, в воскресенье поедем искать. Чивас или самогон лучше? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogr_zlodei 439 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну это наверное для затравки водяной подарил, а то б я хрен поехал бы еще туда же Коллеги расскажите мне про эту примету. Я уже не первый раз слышу про подарки-вкусняшки для водяного. Что это и как Я вот ну прям совсем не догоняю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 А нет приметы))) Приезжаешь на водоём, ставишь два стакана и скатерть с закусем. Зовёшь водяного и бухаете до прихода русалок)))) Договариваешься с ним и вуа-ля!!! Следующий раз он тебе рыбу под гарпун подсовывает))))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabaneev 442 Опубликовано: 21 ноября 2017 Коллеги расскажите мне про эту примету. Я уже не первый раз слышу про подарки-вкусняшки для водяного. Что это и как Я вот ну прям совсем не догоняю... Это как в ПО, так и в сухопутной охоте есть: перед заходом (т.е. перед нырялкой или перед заходом в угодия) в "не свои" владения надо "хозяина" этих влоадений "задобрить": угостить чем-нибудь. Это "что-нибудь", как правило, с алкоголем) Никогда так не делаю. Тьфу-тьфу-тьфу три раза Не моя зараза Не папина ни мамина И ничья Ни Ленина родного А Гитлера дурного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogr_zlodei 439 Опубликовано: 21 ноября 2017 А нет приметы))) Приезжаешь на водоём, ставишь два стакана и скатерть с закусем. Зовёшь водяного и бухаете до прихода русалок)))) Договариваешься с ним и вуа-ля!!! Следующий раз он тебе рыбу под гарпун подсовывает))))) с таким подходом она (рыба) должна ещё на берег сама выпрыгивать Ну я на полном серьёзе. Что это за ритуал такой? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabaneev 442 Опубликовано: 21 ноября 2017 с таким подходом она (рыба) должна ещё на берег сама выпрыгивать Ну я на полном серьёзе. Что это за ритуал такой? См. пост выше. Бухло и закусь в водоём либо под куст льют) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 21 ноября 2017 яб написал про примету и ретуал но это только для мужиков нормальных 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogr_zlodei 439 Опубликовано: 21 ноября 2017 См. пост выше. Бухло и закусь в водоём либо под куст льют) Вот прям так? Т.е. приехали и пару рюмах с закусью в водоём/под куст? А НЕ алкоголь прокатывает? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russoturisto 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Зачем же сразу под куст,зови Водяного и заодно договоришься с ним по на следующую нырялку о русалках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах