Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

PELENGAS: ласты, калоши, лопасти сендвич. Обсуждение и отзывы.

Рекомендованные сообщения

Ржавый

собственно как пел Винни Пух: "вот продукт простой, он никуда не денется":hahaha:

Калоши Пеленгас + седвич лопасти Пеленгас = ласты Пеленгас:)

Пеленгас лопасти, как и калоши Пеленгас, могут стыковаться с другими Производителями данной продукции

Лопасти имеют различную жескость для пользования людьми самой разнообразной весовой категории;)

Калоши, с возможностью шнуровки, сейчас выпускаются двух размеров: 43-45 и 46-48

Выпускаются и неубиваемые пластиковые лопасти двух жесткостей, отдельная тема тут

Смотрим видео, там вся инфа вроде есть:so_happy:

Без названия.jpgconv_1399.jpg

• Нравится 2
  • Смущенный 1

Поделиться сообщением

Tof

Двести двадцать пять....

Слав, в теме гарантийный ремонт и обслуживание Пеленгас написано что в случае чего обращайтесь по таким-то телефонам. При том эти телефоны всегда доступны. Тем кто позвонил и обратился с теми все решили, кто не позвонил - ну уж увы, это проблема не компании Пеленгас ...

Всегда будет довольные и недовольные.... Всем угодить нереально!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

staf
Двести двадцать пять....

Слав, в теме гарантийный ремонт и обслуживание Пеленгас написано что в случае чего обращайтесь по таким-то телефонам. При том эти телефоны всегда доступны. Тем кто позвонил и обратился с теми все решили, кто не позвонил - ну уж увы, это проблема не компании Пеленгас ...

Тут палка о двух концах , что выбрать . Или позвонить по телефону и тебе сделают (поменяют ) по гарантии , или написать на форуме , выложить фотографии что у тебя сломалось и стать врагом пеленгаса (послушать какой ты рукожеп т.п) А что потом получается , чем больше тех кто молча обратился по гарантии и умолчал о своей поломке , тем потом проще пеленгасу написать тем кто отписал свою проблему на форуме что они рукожепые . И типа того, что вот тысячи людей плавают у них не ломается, а раз у тебя сломалось значит ты рукожеп.

А реальное количество брака знаете только вы и ни когда не напишите тут правду.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Tof
Тут палка о двух концах , что выбрать . Или позвонить по телефону и тебе сделают (поменяют ) по гарантии , или написать на форуме , выложить фотографии что у тебя сломалось и стать врагом пеленгаса (послушать какой ты рукожеп т.п) А что потом получается , чем больше тех кто молча обратился по гарантии и умолчал о своей поломке , тем потом проще пеленгасу написать тем кто отписал свою проблему на форуме что они рукожепые . И типа того, что вот тысячи людей плавают у них не ломается, а раз у тебя сломалось значит ты рукожеп.

А реальное количество брака знаете только вы и ни когда не напишите тут правду.

Когда человек пишет на форуме и описывает проблему, ему пишем что нужно дальше сделать, а именно взять телефон в руки и набрать номер, подождать пока гудки пройдут и ему ответят и решат его вопрос.

А что касается рукожопов, поверь, я их много насмотрелся и на результаты их творчество!

Кстати, а кто из производителей выкладывает количество брака и зачем эту информацию кому-то знать? Для чего?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

staf

Кстати, а кто из производителей выкладывает количество брака и зачем эту информацию кому-то знать? Для чего?

А сколько фирм готово вернуть деньги или на бесплатный ремонт? Я лично не знаю. Но когда нет гарантийного ремонта народ сразу бежит к компутеру и начинает писать на форумах в контакте и т.п. Если по калошам, то типа как их заклеить каким клеем возможно ли другие варианты ремонта. И что мы имеем , тысячи проданых маресов, бушатов , омеров и т.п и я не вижу чтобы народ описывал такие проблемы как у пеленгаса. Да омеровские калоши тоже трескаются и ломаются, но не в течении первого года , а спустя несколько лет интенсивных охот.

Пеленгасовцы молодцы, что делают или меняю тем кто тихо обратился ., но такого количества брака явно нет у италокитая и покупая кому то какую то продукцию пеленгаса в подарок, обидно когда это сломается на первых охотах .

Лично у меня нет ни калош, ни лопастей пеленгас, но пообщавшись с теми у кого они были ,я себе ни когда их не куплю. И лучше я куплю себе лидерфины или дипмастер и буду знать, что у меня нет гарантии, но я в них более уверен . Я буду плавать и наслаждаться до тех пор пока они не сломаются , а не каждый раз перед охотой думать, а не сломаются ли они сегодня??? есть ли у меня запасные что бы потом месяц заниматься гарантийной пересылкой и сидеть без охот.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

SlavaF
Двести двадцать пять....

Дружище привет ! Скажу одно , есть брак на лицо и брак который гонит фирма Пеленгас на лицо ,и это правда о которой знают уже все .Есть люди которые не смогли этот Брак поменять ,даже написав о нем и спросив у произв,есть (добрые)пожелания от Пеленгаса людям и уже не мало . Как уже выше писали ,у других производителей тоже есть брак ,но это уже скорей всего не брак ,за 5-10 лет а у когото и 20 лет ,например, теодителяжи лопасти просто от времени приходят в негодность . Я приведу пример ,самых дешевых ласт "Дельфин " да да да ,тех самых ласт СССР ,у меня такие есть ,и им 20 лет ,не гниют ,не ломаются ,замечк что они самы дешевые в сигменте ласт для плавания ,и мы понимаем как потребители ,что голоши например от Пеленгаса должны превосходить по качеству ласты "Дельфин"в разы , но .Всем удачи ,парни .

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Санька

оу да тут не скучно .как погляжу.. давно не был.. а толку то что то писать.. в троли прировняют.а правда вот она вам.. на лицо.. люди трахают себе мозг как залатть рваные калоши..за которые платили деньги..

Для того и пишутся посты. что бы люди .как например Волгин(сорри если не правельно обозвал:drinks:)не ломали голову.. как же так.. как я так смог порвать калоши..

у Человека трабл.. и думай. кто всему виной .. пользователь?(а он так может и думал)

и что ему дальше делать .. с этим косяком. ухищряться как поломку исправить ,,

я прекрасно знаю почему порвались калоши. потому и написал все как есть..

и остальной народ ведь в это. носом и тычет ...произодителя..тишина..

гордые..

как например с ружьями, Охотника пост. правельно что отозвали. иначе был бы вам полный швах .

почему не отписали что с московского магазина аквадискавери отозвана старая партия калош??с заменой на новую?? а??

правельно ...молчите дальше,..

поехали дальше.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Санька

тут ведь тоже общение..? или что.

Тоф. на вопросы отвечаешь.а про возварт рванья моего тишина,,во как

не суть.. в теме сервиса.

так в итоге и я был услышан..

привозите всё!! было такое.?. где то в теме есть пост.. лень искать .цитировать ,,

привезли!:? привезли .решения какие? никаких!!!,"икспертиза"

это кому то другому можно расказывать ..не мне..

итог .не замены не подмены..тянули время..пожалуйста..

второй раз приезжал .с моей банды.. к вам на замену своего хлама ему меняют . мое нет??что по Санькиным калошам...?? тишина..

дык в чем дело ?? принцип!??)конечно это не проблемы пеленгаса. кататься туда сюда.

как с диагнозом в ожидании.. меняют или нет .или сделали икспертизу ..или не..

у меня лично с временем не ах .уж увольте..Все было передано ,но решения-игнор.

бред . очевидный всем..

Брак. или я один об этом талдоню?? нет ..

уж поверте ..если я бы порвал калоши сам... я по мормальному принципу не готов оговаривать продукцию ..

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Санька
Санька а что там у Охотника за пост за фирму ?

А сырыми не удалось ввести ружья Магнум, благо хоть отзывную компанию сделали - ну да бе этого вообще был бы швах.... Но тенденция как и с калошами:pardon:

Выпуск в серию и продажа сырых новинок - а покупатель тестит их... Но критика либо не воспринимается вообще, либо замалчивается... Поставщики прислали не то сырье, нарушили тех. процесс производства и прочие нюансы - это как раз и показатель сырости, неотработанности...:pardon:

зы.не будем тему ружей в другой ветке трогать ..:drinks:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Sedrik
.. а толку то что то писать..

Писать смысл есть :) в России до сих пор самая лучшая реклама - цыганская почта :drinks::bayan:

Вот и скольким людям, с которыми ты лично общаешься, и которые скорее всего прислушаются к твоему мнению, ты теперь посоветуешь приобрести калоши пеленгас? Правильно :drinks:

Соответственно, может и разочарованных людей на это количество меньше станет... Так что, пиши, ты делаешь мир лучше :drinks:

П.С. Ведь завоевать доверие очень сложно, а потерять его - очень легко... Может, таки задумаются.

Изменено пользователем Sedrik
пысы добавил
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Голубь

Ой а вот и я :))) Да я тут смотрю человек 50 уже порвались колоши. А ты Сань был первый кто написал,шумиху поднял,всем поменяли а тебе х.й даже старые не возвратили :) Как говориться кто молчит тот и ест..А мне поменяли калоши,качество сразу на глазок. ВЕРНИТЕ ХОТЬ САНЬКЕ ПОРВАННЫЙ БРАК,,, А то ему надо вторую калошу порвать попробывать самому и специально... Ребята А выставка Скоро будет.. Там же найдутся люди от фирмы пеленгас, им там не удобно будет ппц как.. А люди будут некоторые еще и под шафе,да на иммоциях. :bayan:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте