Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ваван

Часто приходится ездить ночь по трассе. Как достали любители колхозного ксенона. Давно сидит мысль поставить фароискатель для встречи подобных персонажей. Поприветствовать в ответ хорошим светом. Есть хорошие КИТ комплекты для установки ксенона с ценой от 300 баксов. Я не про них, я про лампочки за 3000 рублей.

• Like 3

Антонычъ

Стоял ксенон, да и сейчас все осталось, хороший свет был, ибо родная оптика полное г.. Ну моргали мне. Снял только из-за гаишников, зато теперь в дождь или зимой когда фары засираются, я ни чего не вижу. У современных машин свет похлеще ксенона.

• Like 2

Ваван
У современных машин свет похлеще ксенона.

Он не слепит встречных, Это главное. Хороший свет стоит дорого, если стекло не рифленое, ставь линзу. Это самый дешевый из приемлемых способов улучшить себе видимость и не слепить других участников движения. Надо быть вежливым на дороге.

• Like 1

slepoy

Чё вы всё ксенон да ксенон? Сходите на АЛИ и купите себе диодные фары - не ксенон и светит достойно:so_happy:

• Like 1

West
Чё вы всё ксенон да ксенон? Сходите на АЛИ и купите себе диодные фары - не ксенон и светит достойно:so_happy:

Для водителя последствия одинаковые, что от ксенона, что от светодиода, если фара расчитона под галоген !

slepoy

Речь не о диодных лампах,вставленных в галогеновую оптику,а о диодных ФАРАХ

• Like 2

SlavaF

всех у кого нелегальный свет в карцер на неделю , там есть о чем подумать ,при свете в 100 000 люм:hahaha:

Ржавый

Сменил фары, перешёл с ксенона на диоды, оказалось что без ксенона с новой оптикой, даже китайской, намного лучше

• Like 4

Капитан51
22.12.2024 в 08:24, Ржавый сказал:

Сменил фары, перешёл с ксенона на диоды, оказалось что без ксенона с новой оптикой, даже китайской, намного лучше

В семье две авто, одна ксенон, другая диод. Диод на мерене - это что-то с чем то)))) Догоняешь попутное авто, он дальний не выключает , а вырезает просто авто впереди идущее, тень вокруг авто видно что не светит на неё, а по бокам в даль бьёт и т.д. 

• Like 1
  • Thanks 1