Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Для новичков подводной охоты: вопросы-ответы-советы

Рекомендованные сообщения

Ржавый

Тема создана для общения в виде вопросов-ответов новичков с бывалыми;)

Советуемся, задаем вопросы - получаем ответы!

conv_5287.JPG.02cda0b149ec9e8df22f51f59dd5a74c.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

KrokodilG
вы не взяли или потеряли заряжалку ,и обнаружили это уже на месте охоты ,что делать ,чем заменить заряжалку ?
Заряжать держась за флажок (флажки) наконечника (таитянского гарпуна). :)

Поделиться сообщением

SlavaF

нет ,не пойдет ,как я качаю руками не получится ,на раскатах например камней на дне не как в горах Кавказа .

Поделиться сообщением

Ржавый
нет ,не пойдет ,как я качаю руками не получится ,на раскатах например камней на дне не как в горах Кавказа .
что то твердое по любому даже на раскатах есть, если лодка конечно не вся из пластилина;)

по любому АККУРАТНО и с ГОЛОВОЙ точку опоры для гарпуна найти можно:)

Поделиться сообщением

SlavaF
спина друга!

Поделиться сообщением

morekop
Использовать подготовленный нож,снятый с пояса быстросъёмный груз,пряжку от ремня скинув ремень..если позволяет стать на ноги глубина,доп заряжалка в рукоятке(притороченная на такой случай)...а вообще выбросить ружьё и взять нормальный аппарат чтоб не приходилось так качать ,или перестать так качать пристреляв по мишени и в толпу ковриков на пробитие.. чтоб убедится что такая закачка наивность.

Поделиться сообщением

SlavaF

читаю и становится смешно ,давайте еще , про выбрасывания ружья и про закачку ,про наивность , давайте еще :rofl::rofl::rofl::rofl:

Поделиться сообщением

morekop
читаю и становится смешно ,давайте еще , про выбрасывания ружья и про закачку ,про наивность , давайте еще :rofl::rofl::rofl::rofl:
Если тебя так тяготят заряжалки возьми тиковый арбалет 70(ростовский) с ручкой на 2/3 и тягами 3х14,в любую стужу и любую теплынь пробивная лучше. точность в копейку и по цене даж можно выиграть по отношению к нормальному пневмату. а вопрос твой реально провокационно смешной..

Поделиться сообщением

Ржавый
Слав, ты такой настойчивовопросительный, и даже тебе уже смешно;)

ты уверен что нужную тему выбрал, может тебе по заряжанию без заряжалки отдельную тему открыть?

Поделиться сообщением

SlavaF

Зачем другая тема ,тут же вопросы новичков для профи ,вот хочу послушать ,меня смех разбирает (я ответ знаю) когда некоторые вещи пишут на полном серьезе , для новичков пишут ведь .А про заряжалку ,я за свою жизнь не раз терял их ,но не топил ,просто терял ,обычно это происходит когда переодеваешься или переезжаешь с места на места . Взамен раряжалки сам использовал то ключ ( семейник ) от велосипеда ,то иногда если есть вариант то снимаю пояс с грузами и грузами заряжаю . Например на озерах в Дагестане в воде нет ни чего ,ни камня ни дерева ,только ил шамара и кабылы с камышами . А АРБАЛЕТ и тем более тиковый какой то я выкинул(не стоит навязывать ) , взял правильный пневмат , и качаю до усера ,так как сазан размерами бывает как я сам . Так чем вы там еще заряжаете ружья подводные :D

Поделиться сообщением

morekop

На конкретный вопрос конкретный ответ..меня интересуют только трудности чегото всплывшего УЖЕ в воде и устранение этого косяка(не прерывая Охоту)...потому какбы...семейных ключей под водой не находил :rofl:

...ну а на берегу какбы и проблем нет.. чтот найти и чемто охоту попользоваться вариантов мульён.

Резинку не навязываю..просто её показатели ничем не отличаются от твоей накачки(кроме как чувством отдачи принимаемом за мощу)..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте