Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

izgosha

привет!беседовал с Сергеем сегодня.если нужен оперативный оттвет,то связь по телефону или группа вконтакте . https://vk.com/gidraneopren

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ржавый

Парни на Выставке, бодры и веселы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый
7 часов назад, Ржавый сказал:

На обратном пути с ржавых покатушек встретили GIDRA экипаж, остановили :yess:поручкались и дальше покатили:cyclist:

IMG_20200319_132939.jpg

не знаю кто работает в это время, заказов то небось куча)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый

Васильков затарился Гидрой, рассказывает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ржавый

нарядно

i.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

anderssen

честно пытался найти отзывы по рукавицам Gidra и у них в ВК и тут... не сложилось, так что спрошу отдельно, желательно у тех, кто Активно понырял в них сезон и больше, а не после одной нырялки. Интересны трехпалые рукавички 7 мм нейлон: насколько мягкие, как показали себя швы, особенно между указательным и тройкой, насколько легко одеваются на сухую руку? ну и все остальные моменты эксплуатации тоже интересны...

Спс!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Прохор
1 час назад, anderssen сказал:

честно пытался найти отзывы по рукавицам Gidra и у них в ВК и тут... не сложилось, так что спрошу отдельно, желательно у тех, кто Активно понырял в них сезон и больше, а не после одной нырялки. Интересны трехпалые рукавички 7 мм нейлон: насколько мягкие, как показали себя швы, особенно между указательным и тройкой, насколько легко одеваются на сухую руку? ну и все остальные моменты эксплуатации тоже интересны...

Спс!

По качеству изготовления - сделаны хорошо. По-крайней мере, полтора года назад. Руки у всех разные. На моей сидят хорошо.  Выдержали не одного сома. Одно не понравилось. Изнутри часть голым неопреном, который плохо скользит при одевании, часть с тканью. Если полностью голый , то потребует смазки. Но высыхают быстрее. Но это можно оговорить. Мерзнуть не доводилось

Изменено пользователем Прохор
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

L-G

Имею тоже их рукавицы 7мм.. Сделаны хорошо, но моя анатомия меня подвела, жмет (и неслабо) мизинец и чуть-чуть безымянный. У них в этом месте скос как у саргана, для меня был бы удобен полукруг, как у неопро. Если буду у них заказывать, в следующий раз прибавлю в проблемном месте сантиметр-другой. Швы пока целые, без проблем, ничего не течет. На сухую одеть тяжеловато, руки смазываю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

СЛОН

Заказал себе трехпалые 9 мм, делал обмеры на выставке ,просил сделать шире для четырех пальцев один хрен сделали такие же что и мерял на выставке , зиму отплавал ,по качеству вопросов нет единственное то что узковаты и пальцы собираются как бы в месте иногда подмерзают  

Изменено пользователем СЛОН
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Александр70

7мм , два сезона . Лучшие из того , что было . Слишком тёплые , для меня , следующие закажу 5 мм. Одеваю сухими , выворачиваю и накатываю , и руки всю охоту сухие . Единственное манжеты на 2 см длиннее закажу . Носки тоже у них хорошие .

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте