Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Хулиганка

Обучение. Водные права

Recommended Posts

Хулиганка

Ребят, расскажите про обучение.

Хочу права получить. Куда обращаться, какой порядок цен, что требуют....

Спасибо!

Ипат

Ксюх,правами тебя обеспечила Конституция нашей страны с рождения.А на право вождения чего-либо обучаются, Ты там чего пароход прикупила по спучаю?:yahoo: Какие права получить хочешь?

SlavaF

Права на что ,снежик , мото ,машина , прицеп ,водный транспорт .самолет ,оружие и т.п.

Ржавый

тема открыта в подразделе Водный транспорт...

значит на машину права не интересуют:)

сергей резниче

Ксения у нас в Казани права на катер и гидроцикл стоят 6тыс.(в смысле учеба). У Вас наверно дороже впрочем все в тырнете есть.

Хулиганка
Ксюх,правами тебя обеспечила Конституция нашей страны с рождения.А на право вождения чего-либо обучаются, Ты там чего пароход прикупила по спучаю?:yahoo: Какие права получить хочешь?
Машина, ну пароход сама не прикупила, но в планах и мечтах есть небольшая яхточка....

Хулиганка
Права на что ,снежик , мото ,машина , прицеп ,водный транспорт .самолет ,оружие и т.п.
Хочу законно научиться и владеть навыками управления водным транспортом))))

ВУ авто и прочее благо есть) Прицеп в след. году буду открывать)

Хулиганка

В Курске узнавала - через ГИМС обучение 5тс.р. - при этом как проходит - тебе на флешку записывают книжки, читай, потом приходи сдавай теорию экзамен, а вот где открытую воду будешь сдавать - твои проблемы, у них нет возможности.

В интернете по многим звонила - опять же теория проходится в 1 день - на след. день экзамен.... и свободен.

Огромный вопрос - какую теорию можно усвоить в 1 день....

сергей резниче

У нас все серьезно. Обучение 1.5 месяца теории. Затем обучение на судах. Сдача теории и только затем сдача практического вождения на открытой воде. И ко всему прочему преподаватель из ГИМСа..... А те кто предлагает права за один день скорей всего лохотронщики-аферисты.....

Ипат

Серёг, я когда в2006 учился в ГИМСе у нас было тоже самое, а сейчас только деньги за экзамены получают.А потом удивляются почему у нас по головам гоняют и руки,ноги винтами рубят.