Юракен 19355 Posted August 11, 2017 Трубач это моллюск который водится в Охотском море. Внешне и по вкусовым качествам очень похож на Черноморскую рапану. Есть много рецептов по его приготовлению, но мы не стали сильно заморачиваться и просто сварили его в воде, главное кипятить одну минуту. Далее воспользовались многочисленными соусами Корейского производства и пенным напитком. Очень вкусно и главное полезно! Все его полезные качества можно прочитать пройдя по ссылке. http://o-polze.com/trubach-mollyusk-poleznyie-svoystva-kaloriynost-i-retseptyi/ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19355 Posted August 11, 2017 А вот его и внешний вид. 3 Share this post Link to post Share on other sites
argon84 249 Posted August 13, 2017 Мы его отваривали, вытряхивали из ракушки и обжаривали(буквально чуть-чуть для придания пикантности) со всякими соусами - за уши не оттащить. З.ы. что, в малой волоковой больше ничего не осталось? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19355 Posted August 14, 2017 В Малой Волоковой я его мало видел, обычно с лодки сразу на глубину ныряли, а он ближе к берегу любит сидеть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19355 Posted August 18, 2017 В районе "стенки" я его видел, десятка 4 набрал на меляке. 1 Share this post Link to post Share on other sites