Юракен 18 625 Опубликовано: 11 августа 2017 Трубач это моллюск который водится в Охотском море. Внешне и по вкусовым качествам очень похож на Черноморскую рапану. Есть много рецептов по его приготовлению, но мы не стали сильно заморачиваться и просто сварили его в воде, главное кипятить одну минуту. Далее воспользовались многочисленными соусами Корейского производства и пенным напитком. Очень вкусно и главное полезно! Все его полезные качества можно прочитать пройдя по ссылке. http://o-polze.com/trubach-mollyusk-poleznyie-svoystva-kaloriynost-i-retseptyi/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 18 625 Опубликовано: 11 августа 2017 А вот его и внешний вид. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argon84 249 Опубликовано: 13 августа 2017 Мы его отваривали, вытряхивали из ракушки и обжаривали(буквально чуть-чуть для придания пикантности) со всякими соусами - за уши не оттащить. З.ы. что, в малой волоковой больше ничего не осталось? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 18 625 Опубликовано: 14 августа 2017 В Малой Волоковой я его мало видел, обычно с лодки сразу на глубину ныряли, а он ближе к берегу любит сидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 18 625 Опубликовано: 18 августа 2017 В районе "стенки" я его видел, десятка 4 набрал на меляке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах