IGORKA 18 751 Опубликовано: 22 августа 2017 у меня глаза слезятся иногда по утрам. просыпаешься, встаешь, утренний моцион, завтрак и тут появляется небольшое жжение и слезоточивость. пошел к врачу, думал может и инфекция какая. врач диагностировал синдром сухого глаза и порекомендовал курс Тауфона. пройдя курс ситуацией связанной с жжением в глазу более не сталкивался. что касается своего здоровья - то конечно следует идти к врачу. помимо исследование причин обращения, можно узнать что с остальным происходит - внутриглазное давление, состояние глазного дна. у меня вот офтальмолог обнаружил слабое питание глазного дна. сказал что это следствие повышенного артериального давления. пошел к кардиологу, терапевту. в итоге был назначен курс мексидола, проколов который пропала недавно появившаяся метеозависимость. в отношении всматривания в воде в центральный луч своего фонаря. летом у меня по 3 нырялки в неделю, в остальное время 1 раз в неделю. в пятно не всматриваюсь, вижу все включая объекты замечаемые периферийным зрением. со временем как в вождении автомобиля, молодой водитель перестает смотреть на зад впереди идущей машины и начинает видеть всю обстановку, включая знаки на обочине. так и охотник не втыкается в дно а видит что находится слева, справа и сверху. по глазным каплям см. инфу тут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 736 Опубликовано: 22 августа 2017 После нырялки периодически слезятся глаза, вроде не уставший и не больной Промывание чистой водой не сильно помогает... Кто то сталкивался и что посоветуете? Набери Юле, я тебе давал её номер, ты к ней ездил в институт Гельмгольца. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 886 Опубликовано: 22 августа 2017 Набери Юле, я тебе давал её номер, ты к ней ездил в институт Гельмгольца. Ну вот и самый дельный и конкретный совет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusion 4 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) После нырялки периодически слезятся глаза, вроде не уставший и не больной Промывание чистой водой не сильно помогает... Кто то сталкивался и что посоветуете? Думаю,с ныром не связано .После крайнего (около сотни нырков по компу) зрачки выглядели тусклыми точками на кровавой паутине- ленился поддувать маску. Пару дней был похож на Дракулу;-но глаза не слезились.Либо спишь мало,либо за рулем долго есть какие-то безвредные капли,альбуцил кажется,навскидку не вспомню- за день-два все проходит.Ну или Vizin - но ты ведь не такой. Изменено 22 августа 2017 пользователем Gusion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 15 августа 2019 22.08.2017 в 16:38, Юракен сказал: Набери Юле, я тебе давал её номер, ты к ней ездил в институт Гельмгольца. опять начали слезиться...Юля от грязной воды посоветовала Тобрекс, несколько раз в день капать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 690 Опубликовано: 16 августа 2019 я как очкарик поделюсь, вот капли ,для всех случаев жизни ,и за рулем и после нырялки,и в качестве профилактики,пока лучше не встречал 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах