Ржавый 75 716 Опубликовано: 21 августа 2017 Повязку на глаза, напарника за руль. А может у тебя аллергия? У меня сейчас тоже глаза слезятся, и в прошлом Августе и сколько себя помню... На пыльцу полевых растений. это и зимой происходит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 512 Опубликовано: 21 августа 2017 Тогда к доктору, однозначно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taper 579 Опубликовано: 21 августа 2017 сегодня после нырялки через 15 минут был дома(Москва река она рядом), но глаза все равно час слезились дома думаю встречный свет дает дополнительный стимул слезкам Это и называется пересвет.., когда долго всматриваешся в центральное световое пятно, пытаясь в нём чтонибудь высмотреть. Учитесь видеть в боковом зрении, не напрягая центральное. Ну и не увлекайтесь мощностью своих фонарей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taper 579 Опубликовано: 21 августа 2017 Тогда к доктору, однозначно. В этом случае вы сами себе доктор. Я вообще не любитель обращаться к докторам, а по этому поводу, тем более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 21 августа 2017 Это и называется пересвет.., когда долго всматриваешся в центральное световое пятно, пытаясь в нём чтонибудь высмотреть. Учитесь видеть в боковом зрении, не напрягая центральное. Ну и не увлекайтесь мощностью своих фонарей! не думаю что фонарь виноват...200-250 лм теплого света не должны вроде раздражать глазки до слезинок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUGER 4 Опубликовано: 21 августа 2017 Ржавый! Лучше доктора глазнюка тебе ни кто не посоветует(вдруг инфекционное) А от усталости и вредного влияния мне дохтор посоветовал Окуметил(синие капельки)(дискомфорт и красноту,усталость и т.д. снимают) но много нельзя(сушат) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taper 579 Опубликовано: 21 августа 2017 не думаю что фонарь виноват...200-250 лм теплого света не должны вроде раздражать глазки до слезинок... Ну так раздражает не колличество люмен, а степень освещённости в хотспоте.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taper 579 Опубликовано: 21 августа 2017 Ржавый! Лучше доктора глазнюка т Доктора чаще борются с последствиями, но не с причинами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 885 Опубликовано: 21 августа 2017 Доктора чаще борются с последствиями, но не с причинами. Ага, а пациенты все сплошняком знают причину.... но докторам не рассказывают, типа тайна....:hahaha: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taper 579 Опубликовано: 22 августа 2017 Ага, а пациенты все сплошняком знают причину.... но докторам не рассказывают, типа тайна....:hahaha: Это именно так и есть, пациенты сами предпологают основные причины, но сами себе не доверяют, а ищут ответы, которые их устраивают, на стороне. Пациент почти целый день работает за монитором, потом едит ночью на машине, затем несколько часов пристально всматривается в мутной воде в центральный луч своего фонаря, в надежде что нибудь в нём рассмотреть.. и вы хотите сказать, что у него просто коньюктивид и ему нужно обратится к врачу? Конечно, есть специальные упражнения для снятия утомления, есть капли и примочки, но причины не в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах