Ржавый 75 523 Опубликовано: 28 августа 2022 Привет ластоногие,есть у кого опыт использования насадки на трубку от насекомых,вчера мошки наелся думал легкие выплюну,нужная вещь или бесполезная?. Андрей Хорошилов Максим Афанасьев Клапан попова много лет с ним Алексей Иголкин Клапан сетка от Пеленгас тоже советую. В этом году установил себе. Насекомые, ряса не попадают. Вещь нужная. Евгений Олефир Сеточку Пеленгаз поставил. Мошки нет, только воду выдувать чуток похуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 7 сентября 2022 От мошки дешёвый вариант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 18 сентября 2022 Сетка из обратного водяного клапана, продается в магазинах сантехники, разного диаметра, цена 30-50₽ 08.09.2022 в 01:23, Ржавый сказал: От мошки дешёвый вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЛОН 882 Опубликовано: 19 сентября 2022 16 часов назад, Ржавый сказал: Сетка из обратного водяного клапана, продается в магазинах сантехники, разного диаметра, цена 30-50₽ Вооо надо прикупить, недели три назад шёл сплавом по реке, мошка всю поверхность как ковром укрыла. Готов был уже вылазить и идти к машине пешком. В первый раз так попал, ох как я жалел что нет сеточки, думал легкие выплюну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 2 июля 2023 Варианты клапанов для подводной охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 18 июля 2023 Олег Бушков Переделки,, фабричных,, клапанов для дых.трубок и защита от комариков...;-))) и конечно,, отражайка,, Лайфхачим дальше.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 18 июля 2023 Клапаны давно надо дорабатывать для установки внутрь GPS треккера/смартчасов с подобным функционалом Сифонные клапаны уже достигли апогея своего развития. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергуня 68 Опубликовано: 16 августа 2023 Я думаю клапан вещь полезная , зимой в холодной воде , да и летом от ряски , мошкары и т.п . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах