IGORKA 16720 Posted September 19, 2017 Торты от Николы Жена моего друга и подводного охотника Николай05, печет замечательные торты. Здесь варианты тортов для подвохов Скрытый текст 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 68964 Posted September 19, 2017 Торты дело хорошее Думаю будет отлично если отвечать на вопросы и выкладывать новости будут Никола или Светлана 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пивов@р 98 Posted September 19, 2017 Как вам такой тортик. Жена на день рождения заказала. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted September 20, 2017 Отвечать будет и Никола и Светлана, вариант с Сомиком хороший а вот ниже это слишком не есть Айс)) В общем тема не для сексуальных тортов, но для тортов обычной тематики без намеков на снощение и половых органов! С уважением Николай! Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 16720 Posted September 20, 2017 (edited) Друзья, В этой теме обсуждаем эскизы, условия производства вашего заказа, если очень личное - то в личке. Светлана и Никола глубоковерующие люди, имеют достаточный опыт и художественный вкус для помощи в формировании вашего заказа Edited September 20, 2017 by IGORKA 4 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted December 6, 2017 (edited) Всем привет! Любителям натур продуктов и ластоногим сладкоежкам АКЦИЯ!!!!! Открыта запись на заказ тортов к новогоднему столу.Торты будут оформлены в едином новогоднем стиле (примерные образцы на фото).Вес торта 1200-1300 грамм стоимость 1500 руб. На выбор будут предложены 3 вида начинок:1.Сливочный бисквит, лёгкий сливочный крем,консервированные персики.2.''Медовик'',сметанный крем.3.Морковный ,сливочный крем. Торты будут готовы 30,31 декабря.При заказе от 3 и более тортов в одну точку,доставка бесплатно,а так же от метро ВДНХ. http://people-water.ru/attachment.php?attachmentid=12034&stc=1&d=1512581876 Edited December 6, 2017 by Guest Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted December 6, 2017 http://people-water.ru/attachment.php?attachmentid=12034&stc=1&d=1512581876 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17491 Posted December 6, 2017 Ещё бы телефон для связи, а я его перенесу в первый пост. Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 16720 Posted December 6, 2017 Ещё бы телефон для связи, а я его перенесу в первый пост. он же вроде там и был, телефон +7 (910) OOO-1O-O5 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 16720 Posted January 24, 2018 Николай подарил мне на ДР медовик, "зимний" торт. К сожалению состыковаться со мной проблематично было и в срочном порядке не успели оформить на тему ПО. Торт был очень огромный и тяжелый, упакован замечательно, довез в целости и сохранности. Отрезал кусочек и понял что сьесть получится только в 2-3 захода. Но на деле оказался торт таким воздушным и легким, что не заметил как тарелка опустела. Вкус торта исключительный, такой можно встретить только в дорогих ресторанах или именитых кондитерских. Буду при случае пробовать другие виды тортов от Николы 3 Share this post Link to post Share on other sites