IGORKA 18 667 Опубликовано: 19 сентября 2017 Торты от Николы Жена моего друга и подводного охотника Николай05, печет замечательные торты. Здесь варианты тортов для подвохов Скрытый текст 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 19 сентября 2017 Торты дело хорошее Думаю будет отлично если отвечать на вопросы и выкладывать новости будут Никола или Светлана 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивов@р 98 Опубликовано: 19 сентября 2017 Как вам такой тортик. Жена на день рождения заказала. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 сентября 2017 Отвечать будет и Никола и Светлана, вариант с Сомиком хороший а вот ниже это слишком не есть Айс)) В общем тема не для сексуальных тортов, но для тортов обычной тематики без намеков на снощение и половых органов! С уважением Николай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Друзья, В этой теме обсуждаем эскизы, условия производства вашего заказа, если очень личное - то в личке. Светлана и Никола глубоковерующие люди, имеют достаточный опыт и художественный вкус для помощи в формировании вашего заказа Изменено 20 сентября 2017 пользователем IGORKA 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Всем привет! Любителям натур продуктов и ластоногим сладкоежкам АКЦИЯ!!!!! Открыта запись на заказ тортов к новогоднему столу.Торты будут оформлены в едином новогоднем стиле (примерные образцы на фото).Вес торта 1200-1300 грамм стоимость 1500 руб. На выбор будут предложены 3 вида начинок:1.Сливочный бисквит, лёгкий сливочный крем,консервированные персики.2.''Медовик'',сметанный крем.3.Морковный ,сливочный крем. Торты будут готовы 30,31 декабря.При заказе от 3 и более тортов в одну точку,доставка бесплатно,а так же от метро ВДНХ. http://people-water.ru/attachment.php?attachmentid=12034&stc=1&d=1512581876 Изменено 6 декабря 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 декабря 2017 http://people-water.ru/attachment.php?attachmentid=12034&stc=1&d=1512581876 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 6 декабря 2017 Ещё бы телефон для связи, а я его перенесу в первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 6 декабря 2017 Ещё бы телефон для связи, а я его перенесу в первый пост. он же вроде там и был, телефон +7 (910) OOO-1O-O5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 24 января 2018 Николай подарил мне на ДР медовик, "зимний" торт. К сожалению состыковаться со мной проблематично было и в срочном порядке не успели оформить на тему ПО. Торт был очень огромный и тяжелый, упакован замечательно, довез в целости и сохранности. Отрезал кусочек и понял что сьесть получится только в 2-3 захода. Но на деле оказался торт таким воздушным и легким, что не заметил как тарелка опустела. Вкус торта исключительный, такой можно встретить только в дорогих ресторанах или именитых кондитерских. Буду при случае пробовать другие виды тортов от Николы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах