Гость Опубликовано: 1 мая 2018 29 Апреля Илья заказал тортик на морскую тематику http://people-water.ru/attachment.php?attachmentid=13890&stc=1&d=1525206198 http://people-water.ru/attachment.php?attachmentid=13891&stc=1&d=1525206290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хулиганка 1 Опубликовано: 29 мая 2018 Хочется выразить благодарность Светлане за очередной вкусный тортик. Повод был очень трогательный - день рождение, мамы... поэтому тортик тоже сделали мимимишным.... Был морковный торт, со сливочным кремом и апельсиновым конфитюром. На первый взгляд вся семья сказала, что торт очень большой и нам его не съесть... Но.... торт настолько был вкусный, что его не хватило..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хулиганка 1 Опубликовано: 29 мая 2018 Я не знаю почему, но фото не переворачиваются.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 29 мая 2018 Я не знаю почему, но фото не переворачиваются.... редко красотой делишься повернул первые две, третья и так слюну выгоняет теме апп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хулиганка 1 Опубликовано: 30 мая 2018 Теме однозначно аааапппп.... Просто настоятельно рекомендую воспользоваться услугами Светланы. Индивидуальный подход. Было очень и очень приятно то, что Светлана помнит о моем аллергике и уточняет, что нам можно, а что нельзя. Это было дико приятно и добавило огромный "плюс". Кстати, завтра ждем очередной шедевр.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 5 июля 2018 как вариант на заметку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 11 июля 2018 Ещё как вариант 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 751 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) встречались с Колей в Жи Есть, кушали хинкал. И мой друг Антон поделился интересной темой для торта. Колей взято на заметку Изменено 17 декабря 2018 пользователем IGORKA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 20 января 2019 Вариант из сети 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 20 января 2019 Вот тоже интересный вариантик 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах