КарНемо 914 Опубликовано: 30 сентября 2017 Навеяно Поздравлялками последнее время. Ребята энд Девчата! Я прошёл уже через эти даты. И что хочу сказать.Лично про себя. У меня при прохождении Этих Дат были некие скачки в сознании. Просто Конкретно ощущал-оппа,я стал другим! Я резко,по другому выстраивал отношения с окружающими. Можно долго барагозить на эту тему.... А как у Вас Это происходит-происходило? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 721 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Стал не терпепим к дурости и лжи, к мямлям и хитрецам обманывающих своих же. Методов исправления ситуации несколько. -кнут и на кол В отношениях с близкими и друзьями, люблю быть участником торжества где есть дирижер, но если вижу что процесс неуправляем - беру управление на себя Поставленные цели не бросаю, медленно, но танком двигаюсь к ним. Стал добрым и сентиментальным, вообщем вылитый Карабас Барабас www.youtube.com/watch?v=6FZEl3RoOY8 Изменено 30 сентября 2017 пользователем IGORKA 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 30 сентября 2017 Стал не терпепим к дурости и лжи, к мямлям и хитрецам обманывающих своих же... Во сколько Этот скачёк был? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 721 Опубликовано: 30 сентября 2017 Да вот наверно в 45, а в 50 уже четкий переход 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 30 сентября 2017 Ждём оценок других:круглых:Юбиляров! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 860 Опубликовано: 30 сентября 2017 Навеяно Поздравлялками последнее время. Ребята энд Девчата! Я прошёл уже через эти даты. И что хочу сказать.Лично про себя. У меня при прохождении Этих Дат были некие скачки в сознании. Просто Конкретно ощущал-оппа,я стал другим! Я резко,по другому выстраивал отношения с окружающими. Можно долго барагозить на эту тему.... А как у Вас Это происходит-происходило? Теперь ты будешь ощутимо физиологически меняться каждый год (тут уж ничего не поделаешь), а твоё сознание трансформироваться буквально каждый месяц. У каждого это происходит по-разному, но, в общих чертах, осознание изменений не приносит приятных ощущений. 60 - это рубеж, который значительно отличается от всех предыдущих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 30 сентября 2017 Про меня-кому за 60,всё понятно.... Вопрос тем,кто помоложе... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 30 сентября 2017 Механик15-Не Умничай...... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 через месяц ПОЛТИННИК... Ужас.. отпишусь потом... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 3 Опубликовано: 30 сентября 2017 Вот пишут одни мужики...а про женщин никто не думал?.. Мне исполнилось 41. Уже не 18... как перейти к осознанию,что ты уже не сворачиваешь шеи прохожим мужчинам,что уже все другое... Где то пробивает уже здоровье..где то осознание.. Я думала,что будет все хуже... мне помогает позиция Тортиллы с Буратино... в каждом периоде свой кайф.. главное успеть мозг переключить,а не тянуть установку с прежнего в нового себя.. Ну и отсчет пошел в другую сторону, теперь помнишь,сколько тебе осталось лет.. успеть слетать в дальние страны до того момента,когда будет тчжело успеть попробовать то что потом будет вредно или аморально.......се ля ви! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах