Limon 184 Posted October 2, 2017 Всем доброго времени суток ) Недавно ездили с знакомыми в социально реабилитационный цент для несовершенно летних в городе Углич. Развлекали детишек устраивали спортивные конкурсы, мастер классы с грамотами и медалям. Привозили с собой парикмахера он делал модные стрижки нанимали художника он делал рисунки на лице,делали сладкий стол.В общем было весело) Ну так вот к чему я это все Если есть у кого какая возможность помочь нам в следующей поездке по организации мастер классов, развлекательных мероприятиях будем рады) ну или просто хорошей идеей Также собираем вещи (б\у можно и новые очень они нуждаются в теплых вещах) игрушки ,тетради ,ручки, фломастеры да в общем любые канцтовары ) Финансовое участие также приветствуется) Дети по возрасту там абсолютно разные от3 до 16 лет Точные даты поездок буду выкладывать в теме По всем вопросам звоните пишите Limon Роман 8 96два 992 ноль9 99 (для желающих привезти вещи, Дубнинская улица 46) или - Наримановская дом 26к3 8 917 5три5 80 02 Валентина - г. Королёв 89164775459 Тимофей - Печатники 89999802579 Илья - Проспект Андропова дом 46 89169045663 Алексей Для финансовой помощи номер карты Сбербанка 4276 3800 5935 4238 Ржавый писал: готов у себя дома выделить место и принимать вещи для Детского Дома, 2я Лыковская д.39 звоните перед выездом ко мне т. 891очч2чз25 Виталий Не привозите совсем старые и грязные вещи Limon писал: ..очередная поездка к детишкам 25 декабря 2021г.В связи с этим начинаем сбор вещей и подарков к новому году)Кто хочет присоединится пишите звоните будем рады.... Немного фоток с поездки 16 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21107 Posted October 3, 2017 Рома, молодцы!!! Чем смогу, обязательно помогу! Игрушки дома надо будет поискать, ну может ещё что-то. Напиши где можно будет передавать тебе вещи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21107 Posted October 3, 2017 Закрепил первый пост и установил статус "Важная". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Limon 184 Posted October 3, 2017 Я живу на Дмитровке точнее дубнинская улица 46 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21107 Posted October 3, 2017 ОК, отлично! Сам или через кого-то передам посылку! Share this post Link to post Share on other sites
Limon 184 Posted October 3, 2017 Я в четверг поеду на дачу через Балашиха могу заехать к тебе Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21107 Posted October 3, 2017 Да, если кто захочет оказать финансовую помощь, номер карты напиши. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21107 Posted October 3, 2017 Я в четверг поеду на дачу через Балашиха могу заехать к тебе Боюсь не готов буду ещё к четвергу и редко там сейчас бываю. Share this post Link to post Share on other sites
Limon 184 Posted October 3, 2017 4276 3800 5935 4238 сбер есть ещё ВТБ если надо будет на пишу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Хулиганка 4 Posted October 3, 2017 Хочется немного подробностей "помочь нам в следующей поездки" - нам - это кому? группа людей, форум, организация. Кто организовывает эти поездки? Где можно почитать о поездках ранее совершенных. Под патронажем только этот реабилитационный центр, или есть еще другие учреждения? Существует ли договоренность, лист пожеланий от заведующей, в чем конкретно нуждается центр? Выше озвучивалось пожелание по одежде, канцтоварах, игрушки. Игрушки - мягкие, развивающие? Пазлы? Есть ли у них детская библиотека, нужны ли книги? Есть ли потребности с бытовой химией? Может нужны физическая сила? Субботник? Ремонтные работы в помещении? Ведь не все могут помочь финансово, может кто-то готов будет руками ..... 10 Share this post Link to post Share on other sites