Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Limon

Поможем вместе Детскому Дому!

Recommended Posts

Limon

Просто группа людей проявивших желание поехать туда и организовать праздник для детишек.всех собирал мой знакомый это была 2я поездка туда.в первый раз у него остались день после организации боёв и он закупил туда велосипеды для детей.вторую поездку думал там организовать мастер класс по рукопашному бою и сладкий стол. бросив клич помочь по своим знакомым люди начали откликается и предлагать свои идеи многие захотели тоже туда поехать.так и получилась повор привёз все для готовки и делал мастер класс по приготовлению кексов и лепёшек)владелец барбершопа привозил своего парикмахера.позже должны смонтировать видео ролик о поездки.договоренностей нет просто звонили интересовались что им нужно и закупили на что хватило собранных денег.опыта в таких поездках не у кого небыло( выкручивались как могли вследующий раз думаю все будет гораздо организованние)http://radugauglich.ru/ вот ссылка сайта их сайта

• Like 4

Limon

Вот что смогли закупить

IMG_20170916_124022.jpg.8aa9b65db6e3bc32a4e83e308ad740fc.jpg

• Like 5

Limon

,...........

IMG-20170918-WA0060.jpg.204fa25ff627bce27f8e94d2f8af7542.jpg

• Like 5

Limon

Это все вещи и игрушки коротые собрали

IMG-20170919-WA0001.thumb.jpg.73ee7f0be356319c54f3f4cd3f7f2bae.jpg

• Like 5

Limon

Про тёплые вещи мне директриса рассказывала что бывают случии когда дети приходили к ним в рваных вещах зимой они их передевают в хорошие. На следующий день ребёнок снова приходил непойми в чем.

• Like 5

Ржавый

спасибо вам внимание к детишкам:so_happy:

у самого есть несколько новых футболок разных размеров, товарищ занимается нанесением на текстиль- запросил у него наличие ненужных ему вещей

уточните по какому адресу принимаете вещи для ребят?

сделал запрос в руководство Крокус Океанариума на счет бесплатной экскурсии для ребят, получу ответ свяжусь по телефону

• Like 3

Limon

Дубнинская улица дом46 )))))

• Like 3

Ржавый
Дубнинская улица дом46 )))))

внес в первый пост

• Like 1

Ржавый
спасибо вам внимание к детишкам:so_happy:

у самого есть несколько новых футболок разных размеров, товарищ занимается нанесением на текстиль- запросил у него наличие ненужных ему вещей

уточните по какому адресу принимаете вещи для ребят?

сделал запрос в руководство Крокус Океанариума на счет бесплатной экскурсии для ребят, получу ответ свяжусь по телефону

У товарища халявы не нашлось, в Океанариума думают, сам отберу вещей и подвезу на Дубнинскую

• Like 2

Ржавый

Апну тему:)

Просто перечитайте чем вы можете помочь в шапке темы;)

Я лично набрал чуток футболок, и два 200литровых мешка детских вещей ЛИНЗА выгреб из шкафов и закинул мне в багажник, сегодня постараюсь довезти до пункта сбора;)

• Like 4