Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Seregka

Резерв снаряжения для ПО в машине.

Recommended Posts

Seregka

Катаясь по сухопутным охотам, привык возить 2 ружья, 2 пары сапог, 2-х собак. Обидно, проехать пару тысяч км и остаться без охоты. Сейчас докупаю снаряжение для подводной охоты и постоянно думаю о резерве. Кто что с собой резервного возит?

• Like 2

Ржавый

вожу с собой в машине запасную маску, трубку, линь, ружье, ласты, наконечники разные, фонарь(не только для себя, но и для напарников на всякий случай):friends:

пока кроме лопастей ничего не ломалось, запасной фонарь периодически пользуют:pardon:

• Like 1

Seregka

А ремень с грузами? А гарпун?

Edited by Seregka
  • Like 1

Ржавый
А ремень с грузами? А гарпун?

груза валяются в достаточном количестве, веревка есть для них на всякий случай:pardon:

гарпуна нет, есть ружье с гарпуном

ну и каждый сам себе голова, не у всех есть возможность/желание запас таскать, у меня есть в багажнике место и то что я описал выше;)

Ржавый

кстати, чуть подправил название темы, так вроде конкретнее:pardon:

про запас снаряжения в воду на длительный сплав/заплыв я думаю отдельный разговор;)

taper
вожу с собой в машине запасную маску, трубку, линь, ружье, ласты, наконечники разные, фонарь(не только для себя, но и для напарников на всякий случай):friends:

пока кроме лопастей ничего не ломалось, запасной фонарь периодически пользуют:pardon:

Да в машине можно ч1рта лысого в запасе возить, мало ли какой случай выпадет.

Я лично ничего не терял и не ломал, разве что приходилось акб для фонаря в авто заряжать.

• Like 1

Seregka
Да в машине можно ч1рта лысого в запасе возить, мало ли какой случай выпадет.

Я лично ничего не терял и не ломал, разве что приходилось акб для фонаря в авто заряжать.

Прежде чем возить, нужно купить, т.е. потратиться. Лишнего отдавать за 2 комплекта всего - жалко. Хочется понять, что народ ломал-терял и на основании его опыта укомплектоваться...

• Like 2

OxotNic

пара масок, трубок, ружей, носок и перчаток, заряжалок, куканов, ножей штуки три, гарпунов целый колчан))

• Like 3

taper
пара масок, трубок, ружей, носок и перчаток, заряжалок, куканов, ножей штуки три, гарпунов целый колчан))

Ну пара масок оно понятно, у меня их три штуки, не все хорошо подходят.., а вот трубок то и всего остального зачем? Потерять носки и перчатки это надо постараться..:confused:

• Like 2

Tof

Трубки кстати тоже теряются или забываются дома

Вожу с собой пару ружей, использую в зависимости от прозрака. Запасные гарпуны, перчатки, носки, куканы если только в дальние долгие поездки, на случай выхода из строя, разрыва и тд

• Like 2