4xwd 52 Posted January 25, 2016 В прошлые выходные был в Чулково,думал после Финки будет не айс.Нет покатался и получил удовольствие малость не удобные подьемники а в целом не плохо.Вот чуть бы трассы подлинееА финке где и когда был? Share this post Link to post Share on other sites
4xwd 52 Posted January 25, 2016 Юра, я завтра в Тягачёво(Шуколово) буду катать часов с 10 утра и до победного, правда на борде. Нас там много будет заезжай и Мегавстреча с человечком тебе обеспечена! Приятная! Оффтоп. Давно хотел предложить такую тему сделать, но всё руки не доходили написать Когда она была. но потом потерялась в глубинах форума Бывает. Поздно просто тему заметил Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 25, 2016 Лисья Гора не недалеко от Дзержинского, а практически в Балашихе. Share this post Link to post Share on other sites
4xwd 52 Posted January 25, 2016 Лисья Гора не недалеко от Дзержинского, а практически в Балашихе.Перепутал, с Железнодорожным. Я тогда через него заезжал. Твоя правда. Share this post Link to post Share on other sites
Xoxol 3 Posted January 26, 2016 Кто разбирается в тонкостях, напишите на что надо обращать внимание при выборе лыж, креплений ботинок, есть ли какие-либо нюансы. Ну кроме бюджета, естессно. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 26, 2016 Тут я тебе Влад не советчик... Это лучше поехать в магазин "Кант" и там тебе всё расскажут, кстати там рядом и большой магазин б\у снаряги. м. Нагорная. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 26, 2016 Завтра вот думаю, поехать что ли покататься... или ну её на фиг? Погоду вроде обещают плюсовую... А кто был в Степаново? Что там, лучше или хуже Сорочан? Share this post Link to post Share on other sites
Xoxol 3 Posted January 26, 2016 Трассы чуть получше, по моему мнению, но народу просто пипец. Share this post Link to post Share on other sites
Diesel 2 Posted January 26, 2016 Блин, а я бы на сноуборде закотнул, но ни разу не пробовал, хотя говорят кто на скейтборде гонял со сноубором трундностей меньше в освоении. Share this post Link to post Share on other sites