4xwd 52 Posted January 29, 2016 Центральная часть, а как там было с снегом? Я в этом году сезон открывал в Юллясе, за полярным кругом. С снегом и погодой повезло. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76720 Posted January 29, 2016 друзья собрались на Шерегеш в конце февраля, меня звали, не поеду... стоимость жилья там сейчас злобная, горки длинные и ухоженные... но я на лыжах уже не катаюсь... при моих 115 кг уже не получаю удовольствия от 3х км спуска(ноги забиваются) есть фрирайд и трассы на любой вкус Share this post Link to post Share on other sites
4xwd 52 Posted February 1, 2016 друзья собрались на Шерегеш в конце февраля, меня звали, не поеду... стоимость жилья там сейчас злобная, горки длинные и ухоженные... но я на лыжах уже не катаюсь... при моих 115 кг уже не получаю удовольствия от 3х км спуска(ноги забиваются) есть фрирайд и трассы на любой вкус Виталь а суппорт с поддержкой использовать? Share this post Link to post Share on other sites
Tof 4 Posted February 10, 2016 Всем здрасти в этой теме, кому нужна консультация, а так же скидки на приобретение обращайтесь) Иваныч53 (батя мой) на лыжи поставил в 86, на борде катаю с 05 года, чем смогу, помогу Share this post Link to post Share on other sites
bandit 2 Posted February 10, 2016 привет всем. я на доске с 2007 года катался, но последние 3 года не вставал на неё...по мне так степаново и сорочаны отличные места, тягачево славилось пьяным поездом на 10:03 в субботу с савеловского вокзала надо будет тоже как нибудь выбраться вспомнить как оно... Share this post Link to post Share on other sites
4xwd 52 Posted February 10, 2016 Похоже я соберусь кататься в пятницу днём. Share this post Link to post Share on other sites
4xwd 52 Posted February 15, 2016 Катнули в пятницу вечером в Тягачёво. Народу немного, цена демократичная. Склон ещё держится, но состоит из ледяной корки и снежной каши сверху. Удовольствия не получил. В воскресенье вечером занесло в Степаново. народу не было почти. На склонах свободно. Катались до закрытия и даже ледяной дождь не был для нас помехой. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76720 Posted February 15, 2016 сегодня ночью наблюдал работающий ратрак на горке в Крылатском, там кто нить катался? Share this post Link to post Share on other sites
4xwd 52 Posted February 15, 2016 сегодня ночью наблюдал работающий ратрак на горке в Крылатском, там кто нить катался?Я год назад один или 2 раза приезжал с инструктором туда. Для начального обучения неплохо . более написать ничего не могу Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20511 Posted February 16, 2016 На днях позвонил знакомый, которого я уже видел лет 7-8, да и тогда то общались не много... Но я был приятно удивлён!!! Не хочешь говорит покататься на горке в Волене, могу дать безлимитный скипасс... Я в шоке, говорю спасибо Серёга!!! Но вот как назло погода не хочет насыпать снега ... Жду выходных, надеюсь будет всё нормально! Share this post Link to post Share on other sites