Ржавый 75119 Posted January 22, 2016 По закону существуют ограничения по минимальному размеру рыбы, они разные в разных регионах России и в соседних странах.. Как вы относитесь к данным ограничениям и всегда ли получается их выполнять? Лично у меня не всегда получается, то ли нервы, может опыта не хватает или кушать очень хочется [ATTACH=CONFIG]n8290[/ATTACH] Share this post Link to post Share on other sites
урс 1 Posted January 22, 2016 а я обожаю жареных карандашей грамм по 500 но я не брек я тока учусь:o:o Share this post Link to post Share on other sites
Xoxol 3 Posted January 22, 2016 а я обожаю жареных карандашей грамм по 500 но я не брек я тока учусь:o:oЗнаем мы твои "не брэк" Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3253 Posted January 22, 2016 я походу браконьер......! Есть тут и по СТРАШНЕЙ тебя люди!!!!! :DСразу говорю это не я!!!:nea: Все равно ты, тезка, живодер... !!! Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3253 Posted January 22, 2016 а я обожаю жареных карандашей грамм по 500 но я не брек я тока учусь:o:oНу да... Знаем мы этого специалиста по чахликам... Чуть что - клизму и ногами по животу... Учится он... понимаешь... Share this post Link to post Share on other sites
Ganza 1 Posted January 22, 2016 Я что, всех переплюнула по трофеям))))мои карасики 3 на ладошку были ну ооочень вкусными! [ATTACH=CONFIG]n8526[/ATTACH] Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 22, 2016 Я вот точно по щуке не соблюдаю. Ну ооочень люблю жаренных маленьких щучек :oЧто, и сама жаришь?)) Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted January 23, 2016 Я что, всех переплюнула по трофеям))))мои карасики 3 на ладошку были ну ооочень вкусными! [ATTACH=CONFIG]n8526[/ATTACH] это как надо было настрелять таких ,наверное пару тройку суток не выходила на берег . Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 4 Posted January 23, 2016 Как отпустило так и вышла:) Share this post Link to post Share on other sites
урс 1 Posted January 23, 2016 а я обожаю жареных карандашей грамм по 500 но я не брек я тока учусь:o:oэто другой урс злой который а я добрый Share this post Link to post Share on other sites
урс 1 Posted January 23, 2016 Я что, всех переплюнула по трофеям))))мои карасики 3 на ладошку были ну ооочень вкусными! [ATTACH=CONFIG]n8526[/ATTACH] чистить их муторно но вкуууусняшные если пожарить или завялить и под пивоооооо Share this post Link to post Share on other sites