Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

SlavaF

напишу еще ,на месте админов бы все фото видео и отчеты например про охоту в зиму среди льдов ,сносить .......... ,дабы люди не испытывали соблазна самим лезть туда .

• Like 6

boris

Вот все ты, Юр, правильно написал. И про омуты с сетями и про здоровье. Только все это зря.

Объясню почему. Много раз сталкивался в разговорах с аргументом, что дескать аззарт, дескать Охота и прочее . И если этого не будет, то нафига под воду лезть. Один мой товарищ, ломаный- переломный, а все горцует на мотоцикле. Тоесть люди не рассматривают риск своей жизни, как причинение боли и страданий близким . А если взять ещё шире, например алкоголь. Сколько он сметрей, страданий и боли людям принес? Но это демагогия. Что же касается ПО , то это экстримальный вид спорта или отдыха. Ну ни разу не бассейн с дорожками. И люди, которые этим увлекаются не за рыбой в основном идут. А теперь внимание вопрос: ты , Юр, решил одним матерным постом научить всех уважать своих близких ? Или может быть погасить жажду риска и адреналина? Да хоть тысячу раз напиши, как лезли, так и будут лезть! Не, ну понятно, обязанности администратора, опыт подводника, ответственность инструктора... Пустое это.

• Like 13

Юракен

Нет, одним постом не научу, но люди задумаются! Начнут прислушиваться к своим мыслям, здоровью и т.д. Если хоть несколько человек внемлют этому сообщению, то уже хорошо!

• Like 13

boris
Нет, одним постом не научу, но люди задумаются! Начнут прислушиваться к своим мыслям, здоровью и т.д. Если хоть несколько человек внемлют этому сообщению, то уже хорошо!

Ну а остальных все равно искать и доставать

• Like 4

Юракен
Ну а остальных все равно искать и доставать

Будем искать и доставать, но очень надеюсь , что таких станет в разы меньше. Риск всегда и везде присутствовал. Можно и в постели захлебнутся блевотиной и утонуть в тарелке со щами. Но это должно быть сведено до минимума.

Повторюсь, и если кому то до ума дойдёт мой пост, частично хотя бы, уже хорошо! Лучше писать сидя дома у компа такие посты, чем заниматься поиском в ледяной и мутной воде. Я прекрасно знаю что это , моральный груз во время поисков, ни с чем не сравнимый...

• Like 14

Илья Мрак

Если перед продажей снаряги атестацию теоретичую проводить то это помогло бы. А так это крик души. Сам в Железнодорожном был. Для меня это родина как я мог не приехать. Юр всё ты правильно сказал. Но безбашенных среди нашего брата увы много.

• Like 9

Колямба

Есть у Марко Барди учебник для занятий П.О. не самая увлекательная книжка и пол книжки примеров -как половчее сдохнуть под водой,вот он начал с этого ,а не как рыбу искать,так если б всем кто приходит в П.О. с начало ТБ. преподовали ,а не руками разводили -размеры и фотки светили,то толк бы был и обязать ,что не реально,продавцов снаряжения каждому лекцию читать куда не надо нос сувать .А так я с Борей согласен,это крик вопиющего в пустыни

• Like 6

Юракен

Вот вам, получите!

IMG_1511073889638_1.thumb.jpg.657d513ee563c1759beb62ab90e26dee.jpg

• Like 6

ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ

Юра все правильно написал и я на 100% с ним согласен, но в случае на Истринском вдхр подвох был камышатником и на глубину не нырял, так же как и его друзья. Может просто с наступление определенного возраста перед охотой не лениться и проверять себе давление.

• Like 8